fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月20日 — You Are a Powerful Lightworker 你是位強大的光行者

 

【牌卡字義:You Are a Powerful Lightworker 你是位強大的光行者】

『你是位強大的光行者』對你來說,強大是安全的。你的靈性力量為神聖力量充滿關愛的付出帶來偉大的祝福。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:台灣時間 2016/05/20 14:49起24小時內

 

你今天來自天使們的訊息是,你比自己知道的還要更加強大許多。祂們也說,力量有很多種形式,有時甚至非常難以察覺。

今天,你被指引留意你的想法、感受、與信仰帶來的影響--它們就是因,而你的體會就是果。

你的天使們正與你同在,助你掌控神賦予你的力量,所以你的時間和能量並非毫無目的地浪費。

祂們讓我知道,你有至高的神聖療癒力量,而你可以使用這股力量,選擇自己、他人、你所關心之世界議題、以及其他你也許在意的任何事之方向。

天使們對此刻與你連結感到非常興奮,祂們能藉此對你教導與強調,你的力量是無遠弗屆的。

祂們說,有了你准許給予祂們的想法,祂們將在今晚你入睡時,持續教誨你豐裕。

你的天使們將在一個多維靈魂旅程地點與你相會,在那裡祂們將持續對你揭示神聖的真理… 藉此幫助你的光之工作。

你也許不記得這些夢中講堂;無論如何,祂們的訊息將使你無意識地印象深刻。一切你正在學習的新知對你來說都極易瞭解消化,就像在電腦背景運作的程式一樣。

祂們說,若你能在入睡時保有一個意圖,這個意圖就能決定你將在夢中走進哪個教室。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料