fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月2日 — Visualize Success 看見成功

 

【牌卡字義:Visualize Success 看見成功】

『看見成功』看見自己此刻表現良好,並抱持正面結局的信念。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/02 15:56起24小時內

太棒了!天使們持續教誨並賦權予你,幫助你豐足與療癒自己。

我必須再說一次,這些教誨非常急迫--他們說,進入你的神聖力量之中並承擔領導責任,對你真的很重要。

他們想要你成為一名服事,主張療癒某些這個世界的議題,「而且」他們說你有能力辦到。

今天,你的守護天使們正與你同在,讓你能夠看見成功。這表示要教誨你的心靈,停止想像最糟糕的情景--某件自負心試圖透過恐懼來掌控你的事。

只允許你自己看見愛與成功,而這就是你所經歷的。

花點時間,思索某件若你有能力,彈指之間就想改變的事。然後,抓住那改變成真的畫面。想像改變已經發生,感受那股喜悅及其他的情緒。

今天在遭遇每個情況之前,先想像自己的良好表現。明瞭與感受人們對你的良好回應、所有事都有雙贏的局面、療癒、平靜,以及豐足。

你一直都擁有這股力量… 神的力量… 而且你可以透過想像畫面來引導這股力量。你的雙眼不但能接收能量,也能創造與傳遞能量。今天,為你自己和整個世界創造美好吧。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料