fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月19日 — You’re a Leader 你乃領導者

 

【牌卡字義:You’re a Leader 你乃領導者】

『你乃領導者』聖女貞德

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/19 14:34起24小時內

 

這張卡片今天對你來說有兩個意義:第一,是要引導你站出來,掌控你所關注的事情。

你可能一直都在等待別人發現問題,或是站出來糾正它。這讓你很沮喪,因為似乎你是唯一一個注意到問題的,而且也是唯一一個在乎怎麼解決的人。

你精細的覺察力,讓你注意到別人忽略、或盲目接受現況的事情。

這也帶來這張卡片的第二個意義:你被引導成為一個更加公認的領導者。再說,對常來尋求你建議的朋友和客戶而言,你早就是個領導者了。

現在你將把同樣的技能應用在更廣的範圍上。你的自負心會告訴你,你還沒準備好。你的自負心會爭論說,你太年輕、太老、還不夠成功、還有首要更該解決的問題、你必須先成為完美的人、人們會笑你等等之類的。你聽見自負心的聲音了,它只會單調地重複它的負面取向。

你的卡片顯示的聖女貞德,就是一個在她覺得準備好之前,就受召成為領導者的例子。雖然當時她才僅僅十四歲,不識字,未受正式教育地自鄉下農場長大,貞德信任並跟從她神聖的指引,且帶領了一支聽從她領導的男性軍隊。

今天,祈求得到關於世界此刻亟需你的領導之力量與指引。別擔心自己--只要讓自己專注在你該如何服務、讓你所在的世界變得更好之上… 並成為你天生如此的領導者!


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料