fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月18日 — Easy Does It 放輕鬆

 

【牌卡字義:Easy Does It 放輕鬆】

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/18 15:22起24小時內

 

你此刻將經歷一道學習上大大的弧線,洞察和想法正快速地朝你而來!

別擔心這些新知可能會讓你困惑。輕鬆地去嘗試解讀你從天堂接收的感知。你不需要馬上明白這些訊息。每件事很快都將變得清晰。

你的天使們說,你今天越是放鬆腳步,他們越能幫助你瞭解這些多維又奧妙的感知。

他們正對你顯示宇宙的脈絡及古老智慧,幫助你的療癒與人生目的。

訊息是,和一年前的你比起來,你現在已完全不同,從今天起之後的一年也將一樣。

天使們說,今天的重點事務可以運作良好。不過,沒有任何目標的忙碌會使你分心。今天,專注在對你個人而言有意義的事務上。這可能意指留在家裡,並投入在你首要的事務上

你今天能強烈感受到你的守護天使們之存在,尤其是在那些當你停頓、閉上雙眼祈禱的時刻。

你的卡片也指引你,今天讓凡事自然運轉。不要試圖強迫或控制任何事。當下的能量正在支持著你。秉持信念吧。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料