fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月16日 — Take Action 付諸行動

 

【牌卡字義:Take Action 付諸行動】

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/16 14:23起24小時內

 

雖然你可能依然感到恍惚,有股強烈的慾望想爬到舒適的床上並睡上一整個禮拜,但你最近不斷獲得許多想法與洞察,也是不爭的事實。

因為你正走在一個夢幻般的境界,你的潛意識對探索宇宙更加開放… 並藉此接收答案與指引。

彷彿你此刻正在體驗一場靈魂出竅,正處在與你的天使們和非常睿智的導師們交流著的氛圍之中。

你的天使們已賦予你珍貴的想法--如果你根據這些想法付諸行動--將使你的人生提升至全新卓越的層次。

當本週五強大的射手滿月即將到來,隨著水星恢復順行,你很快就會感覺更加踏實、專注及敏銳。

在今天至少付諸一項行動吧,而且這行動得和你最近有的一個想法有關。你知道這是神傳送給你的想法,而這想法的本質就是愛、助人與無私。你踏出的這一步,也能使你記錄關於你的想法,或是完成某件你先前開始的事情。

你可能同時感到疲憊又興奮,因為你的腦中正焦慮地排序想法與待辦清單。付諸行動能幫助你表達與釋放任何拘束的焦慮,並讓你得以接收關於自己下一步的引導。

祈求得到今天該付諸何種行動的指引,並請求得到啟示,賜予你自信和明確。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料