fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月15日 — This is Your Life’s Purpose 這是你的人生目的

 

【牌卡字義:This is Your Life’s Purpose 這是你的人生目的】

牌卡字義:『這是你的人生目的』禱詞:「大天使麥可,你知曉我神聖的人生目的之細節,而我請求您幫助我,向我的目標看齊。請清楚地指引我的行動,使我對完全豐裕我美好且有意義的志業能踏出最好的一步。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/15 13:31起24小時內

 

我們來到水星逆行的尾聲,在5月22日水星恢復順行這特殊的一天,我們頭上將出現大大的滿月。

在溝通上一直不順,導致爭論與難受。很多來自人們認為應得的能量爭論著他們少了什麼,而你應該要成為他們取得的來源。

那就是為何你今天來自大天使麥可的卡片提供你安慰與理智。這在提醒你,你來到世上就是要帶來純潔神聖、無條件之愛的。

所以,以德蕾莎修女不朽的名言來說:今天,其他人可能都感到困擾與厭惡。你無論如何都要愛他們。就像神和天使一樣,看見他們的優點,並傳遞他們愛。

請不要誤解了這個訊息,這並非在要求你去和正在傷害別人的人來往。也不是在引導你忽略或忽視任何形式的傷害。

你今天的訊息是,你的人生目的就是盡可能去愛每個人,包括你自己。別讓他人的自負心影響你偏離了這個任務。某個人越使人困擾,你的人生目的就越被需要。

此外,你在這裡不是要解救人們的… 除非你的職業就是消防員或其他的社會服務行業。

所以,當某人帶著覺得自己有資格的能量來到你面前,堅持你應該給他們更多,就傳遞給那個人愛吧… 但不要藉著拯救他們而讓他們得以為之。

你的目的大部分是成為一個正面的仿效角色,啟發他人去做他們的事。如果你為別人做了全部的工作,反而是剝奪了他們為自己工作的機會。

今天是關於賦予同情,而非關係成癮。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料