fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月14日 — Abundance 豐裕

 

【牌卡字義:Abundance 豐裕】

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/14 13:19起24小時內

 

親愛的,在保持專注在信念與正向上,你一直做得很好,今天將因此有股正向體驗朝你而來,包括讓你接收許多形式的豐裕。

設定一個和藹接收今天所賜予你的禮物之意圖,陶醉在對神之慷慨的感恩與愉悅之中。

你的角色就是說出:「感謝神的支持與供應」… 然後如你被引導的,將你新得到的供應投資在你的事業、健康以及慈善中。

你的天使要求你對今天豐裕出現的形式保持開放的心胸,他們可能會以意料之外的方式出現。

藉由保持覺察與心胸開放,今天你將接收到神對你關愛照護的證據。這將加強你的信念,並減輕任何擔憂,接著吸引更多的豐裕。

你的每個正面思考,和每個信念與信任的感受,都會吸引你所需要的每件事物前來。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料