fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月13日 — Relax-Everything’s Okay 放鬆--凡事都很好

 

【牌卡字義:Relax-Everything’s Okay 放鬆--凡事都很好】

『放鬆--凡事都很好』別擔心… 全都會順利的。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/13 13:31起24小時內

 

你是否一直在擔心「如果」?自負心試著猜測未來可能會發生的最糟的事,好感覺掌控一切。

你的卡片向你保證,沒有什麼好害怕的,親愛的,除非你決定跟從自負心召喚而來的自我應驗預言。

你「非常」強大,你能豐足任何你所投入之事物。

今天,如果你發現自己沉迷於害怕「如果」,就提醒自己:「我不會選擇豐足這個想法,使之成為現實。」之後,選擇你「真正」希望豐足的更愉悅之想法。

記住,建立在恐懼上的新聞台就是喜好聳動事件的行業,才能得到最大關注。

對自負心來說,感到驚恐就是它的娛樂。別讓你自己被任何形式的恐懼操控了。

如果你真的想要控制未來,那就保持正面思考,並每天跟從你的引導。

如此,在今天與未來將贏來光明、充裕與滿足的結合。

正面的行動,沒有擔憂,將帶來解決之道。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料