fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月12日 — Clear Yourself 清理自己

 

【牌卡字義:Clear Yourself 清理自己】

『清理自己』請求天使釋放你可能已經吸收的任何有毒能量。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/12 14:30起24小時內

 

過去幾天的能量一直讓人的情緒枯竭。你可能依然覺得睏倦或恍惚。

就像你所注意到的,世界一片寂靜,集體屏息,等待著某件事情發生。

同時,人們雀躍並好奇他們期待之事。這也會有很多認為自己應得的、提防心與嫉妒的能量。

你可能遭遇比平常更多來自人們的傲慢態度,而導致你與某人爭論。這會花費你的耐心與能量。

今天與其給自己壓力,不如輕鬆看待。不必在今天完成所有事。事有輕重緩急,沒那麼必要的事就往後延吧。

親愛的,是時候照顧你自己了。你的健康、快樂,以及人生目標對你來說實在重要太多,根本無從讓你因自負心的能量而分神與乾涸。

最重要的是,今天是關於清理你能量的日子。身為一個覺察敏銳的人,你吸收了他人的恐懼、擔憂和以權利為基礎的不耐憤怒。

我為每個看見這篇文章的人祈禱,希望能讓他們的能量淨化。請花點時間,停下手邊的事,深呼吸,或許也閉上你的眼睛,和我一起祈禱,讓你的內外皆能徹底清理完畢,唯有神高度震動的愛之光與能量與你同在,伴你左右。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料