fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月10日 — Rest 休息

 

【牌卡字義:Rest 休息】

『休息』你一直努力工作。打個盹,休息一下吧。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/10 15:14起24小時內

 

如果你今天覺得比平常疲累,你並不孤單。他們讓我知道,當逆行的水星在週一早上(譯註:應為美國時間)穿梭於太陽與地球之間,它將以療癒的深度清理作為結束。

這能量的覺醒,抹去、淨化與鬆化了需要清除的舊能量。看起來就像當水星在太陽和地球之間經過時的後方彗星軌跡。這道軌跡如巨大的療癒旋渦,擾亂了我們的能量。

現在天使們引導你去打個盹,或是額外小睡一下,那麼你就能處理、療癒並釋放擾亂心神之事。

今天,讓你的行程盡可能地簡單。重新安排或取消需要花費心力的任何事情。

就算你平常不午睡,你可能會驚訝,今天你的身體居然會期待體驗看看。

你能休息得越多,你越能整合這已發生的正面療癒轉變。保持接近夢想,寫下你接收到的洞見與神聖訊息,這也是不錯的主意。

這幾天,你的能量將會回歸(尤其是伴隨乾淨能量的飲食),你將會感覺更輕盈、更能夠專注。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料