fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】5月1日 — Inner Authority 內在權威

 

【牌卡字義:Inner Authority 內在權威】

『內在權威』親愛的大天使拉斐爾,感謝您支持著我取回我的力量並傾聽自己的直覺、渴望與感受。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards

台灣有效時間:2016/05/01 14:47起24小時內

你的卡片持續督促著你認知到與你同在的神之力量。這也是下週天使卡牌解讀的主題。

天使們緊急地為你和他人傳遞著訊息,要你們明白神的力量無所不在,包括在你體內。

神無所不在,你們無不受眷顧。因此,你正活在神力的化身之中。

你的卡片要求你,藉由思考或是談及豐足至存在本身,聚焦在療癒你自己與他人的這股力量上。

今天,只透過思考與談及關於什麼是你所渴求的去察覺,因為你此刻正處於即時的豐足狀態之中。

不再抱怨,就像你不想獲得更多抱怨一樣。

保持正面想法以及把握當下,像是:

我是強大的。
變得強大對我而言是安全的。
我在各方面都獲得充分的眷顧。
諸如此類…

向神祈求提升你的豐足,讓豐足向神的意志看齊,而真正為你帶來持續的快樂與滿足。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料