fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月8日 — Calling in Your Soul Mate 呼喚你的靈魂伴侶

 

【牌卡字義:Calling in Your Soul Mate 呼喚你的靈魂伴侶】

呼喚你的靈魂伴侶』你的祈禱、個人意識及所見的事物皆幫助你們相逢。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/08 15:36起24小時內

你的感情生活,此刻如此顯而易見!

天使們說:「別害羞提出自己想與人相遇的要求。直接清楚地明白什麼是自己真正想要的。」

嗯,今天是關於釐清你感情生活的意圖與欲望之日。

今天,充滿活力地抱持自己清晰的意圖,歡迎你感情生活的靈魂伴侶出現。

你不需要知道「誰」是你的靈魂伴侶,因為你的天使們知道,並且呼應將你導往正確的方向。

精力充沛地對你的靈魂伴侶發出偉大的愛之訊息,信任這些訊息將會傳遞到對的人身上。在你的心中對此人說「我愛你」和「我們彼此非常相愛」!

這個能量訊息將會呼喚你的靈魂伴侶。如果你現在已有另一半,這個訊息會幫助加強你們的連結。

如果你不確定你現在的另一半就是「真命天子/女」,這個訊息也會幫你釐清… 因為只有你真正的靈魂伴侶可以聽到你的呼喚。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料