fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月7日 — Go Forward Fearlessly 無懼地前進 & Have Confidence 擁有自信

 

【牌卡字義:Go Forward Fearlessly 無懼地前進 & Have Confidence 擁有自信】

(左)『無懼地前進』禱詞:謝謝您與我共邁每一步、充滿自信與勇氣地握著我的手,並引領我的思考與行動,朝愛和我真正的人生目標前進。

(右)『抱持自信』禱詞:大天使麥可,請借予我您的勇氣和毅力。幫助我了解我是一個擁有所有神聖特質的人:智慧、力量、愛、創造力、豐足與健康。讓我從各方面對自己感到自信與平靜。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/07 16:23 起24小時內

今天,兩張卡片為了你而跳了出來。他們顯示今天是你追求夢想、跟隨自己內在指導的完美時機。

今日新月的力量強大,加上你全部於心靈與療癒所做的事,你正在付出與接受極大祝福的道路上。

你的卡片們顯示,你所投入的,現在將有所回報,而你該帶著自信與喜悅邁步向前了!

別回首過去,相信你的第一直覺--只要開始正面行動--就在今天。

天使們說你做了什麼都無所謂,只要它沒有傷害,且你的本意是單純地為了快樂的心靈而付出。

 


 
Doreen Virtue 原文連結

解說影片:

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料