fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月30日 — Believe 相信

 

【牌卡字義:Believe 相信】

『相信』賓根的希爾德加德

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/30 14:40起24小時內

我喜歡每天為你抽出卡片時所呈現的規律。你今天的卡片持續呈現關於發展你的豐足與療癒能力這些來自天堂的教誨。

這訊息是說,這段時間非常適合你的豐足與療癒,現在有股支持的能量正在幫助你。

這張卡片「非常」強大,畢竟賓根的希爾德加德是一位相信她內在引導與眼界的美麗象徵。她成為一位多產的作家、音樂家與療癒者… 而這訊息是指如果你相信你的內在引導,你也能做到任何事。

今天,冥想神全能的力量此刻正與你同在的畫面。你擁有足夠的神聖力量去療癒與豐富任何事物。

想像如果你完全相信神與你同在,且透過你展現神力,你的人生會是什麼樣子。若你「相信」,你的人生會變得多麼不同?

祈禱獲得讓你跳脫限制自己之想法的幫助。去明瞭、感激與感受神給予你的力量。要知道,你是銳不可檔且無拘無束的!

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料