fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月28日 — You Are Stronger Than You Know 你比自己知道的更強大

 

【牌卡字義:你比自己知道的更強大】

來源牌卡:Butterfly Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/28 14:34起24小時內

 

正面的改變圍繞在你身邊,帶來祝福、滿足與喜悅。但是,做出那些改變可能讓你倍感壓力。

幾乎一直以來,當你向下一個神聖的使命說嗨,改變就會向一種狀況道別。

你今天的卡片提醒你,你的內在擁有神強大的力量。繼續前進,你將會體認到自己的強大。

不過,這訊息也和你的平衡有關。誠實地和你自己對話,當你達到極限時--讓自己好好徹底休息。

天使們想讓我提醒你,這不是比賽或競爭--這是你的人生。永遠基於你所被引導的,選擇你的行為,而不是為了取悅某人或讓某人驚艷。

當你對自己真誠,你的高振能量將有附帶振奮、啟發與療癒他人的利益。每個你發自內心所創造的產品與服務將引來更美好的結果。

 

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料