fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月27日 — Emotional Sensitivity 情緒感知

 

【牌卡字義:Emotional Sensitivity 情緒感知】

『情緒感知』榮耀與尊重你深層的感受,它對我們全部的人來說都是上天賦予的禮物。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/27 14:25起24小時內

 

最近卡牌們的訊息都無比清晰。你今天的卡牌顯示你現在正對能量產生反應。

五個行星正在逆行,包括水星,因此必須更加額外照顧自己的健康及能量。

天使們說,喝足夠的水對你而言是非常重要的,吃乾淨新鮮的有機食物也是。

避免任何讓你敏感的事物,尤其是你現在壓力源隨著時間不斷在流動著。

今天給你的訊息就是誠實面對自己真實的感受,並根據它行動。行動也可能實際上是指休息或是抽離等這類無所事事的行為。

今天絕對要遠離任何會激怒你的人,盡可能溫和地過一天。今天非常適合待在家裡,或是到大自然走走,讓你的心靈和身體好好休息。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料