fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月26日 — Forgiveness & Release Your Ex 原諒、讓前人離開

 

【牌卡字義:Forgiveness & Release Your Ex 原諒、讓前人離開】

『原諒』『讓前人離開』是時候清理你的能量了

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards & Romance Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/26 13:30起24小時內

這兩張卡片今天為你立刻跳了出來,而他們的指導非常清楚。

這訊息就是你需要和過去斷捨離,釋放對對方感到憤怒或慾望的執念。

可能你的前任情人不只一位,畢竟我們通常有個選擇在療癒之路相伴情人的既定模式。也可能是指一位曾經的朋友。

記住,原諒就是清除憤怒帶來的毒素。不代表你同意了某人的作為。

原諒是你可以為自己做的最有力量的事情之一。它是通往健康、快樂與豐足的鑰匙。

天使們想要你充滿情緒、精力與理性地釋放過去--你就能用一個全新的方式繼續過你的人生,包括吸引更健康的人際關係,讓生理與心理都疼獲得療癒,並使你的事業更加進步,生活更加豐富。

你越難原諒某個人,當你做到了,得到的效益就越大。

不斷地祈求幫助,讓那個人可以離開你心裡。當你可以想到過去而血壓卻不會升高,你就會知道你已經做到了。

如果你和前任伴侶共有孩子的監護權,或是得常常見到你的前任伴侶,持續地透過祈禱來清理不快的想法與感覺。耶穌說我們必須原諒一個人七十個七次--換句話說,在它根深蒂固前,很多次。

這個指導是要你對過去釋懷,否則就完全不要再想起來。是時候繼續前進,並獲得自由了。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料