fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月22日 — New Home 新家

 

【牌卡字義:New Home 新家】

『新家』搬家對你來說即是朝對的方向邁進一步。

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/22 12:07起24小時內

你的卡片顯示一個新的居所對你來說是開心的轉換。

更像是,你一直都想搬家,而且你一直都在想該搬到哪裡去,你也正在為搬家籌備金額。

在某些情況下,這張卡片表明你最近才剛搬家。

你目前居住的地方已經完成它的使命,而你現在正經歷能量的重新分配時期。

意思是:當你的心靈悟性更加充滿純潔的神聖之愛,你將會經歷正面的轉換與改變。

當你的思考與身體變得更純淨時,不難理解為何你會渴望住在與你高度共鳴相符之處。

相信那驅使你搬移的神聖能量,也會同樣支持與幫助你找到新的住所。

擔憂會阻擋或拖延你搬家和金錢的流動… 所以到外頭的大自然走走,深呼吸,然後把擔憂交給神吧。

由於天蠍滿月,現在是拋去舊有的憂慮模式,並開始全新健康的信任模式的完美時機。

今天,花時間祈求神清楚地引領你至你將會非常喜愛、又負擔得起的新居所… 而且很快就會發生。保持信念!

地球日快樂,滿月快樂,以及精靈愛好者日快樂!

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料