fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月20日 — You Found It! 你找到了!

 

【牌卡字義:You Found It! 你找到了!】

里斯本的聖安多尼

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/20 14:28起24小時內

你所尋找的人事物,也正在尋求著你。

你的靈魂伴侶、新居、正命、健康、豐足、遺失的物品等等,都聽見你的呼喚。就像鎖與鑰匙,你的意圖創造了磁性相吸的能量印記。

屬於你的,就會是你的,而且不會被阻擋、延遲或從你身上奪去。如果它暫時離開你,它終將歸來。

如果一個新的顯像似乎還沒出現,你的無憂可以讓事情進展得更快。放手讓神接管吧。

神、里斯本的聖安多尼,以及大天使夏彌爾(神之眼的天使)能看到每件事物與每個人的所在地。

祈求神聖的力量介入,你便無需奮力尋找你所需要的人事物。

今天,為你正在尋找的靈性幫助而祈禱。讓自己不再擔憂你的祈禱將「如何」被應答。

堅信你的祈禱會被聽見,而且天堂正默默地支持與幫助著你。

你可以期待今天你將往前一大步,包括獲得直覺的引導,讓你做出正面的行動,朝夢想更進一步。

你很快就會找到你一直在尋找的。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料