fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月19日 — Take Back Your Power! 取回你的力量!

 

【牌卡字義:Forgiveness 取回你的力量】

大天使拉吉爾說:「用神賦予你的力量與意圖,找到生命中的祝福。」

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/19 15:50起24小時內

 

你是否注意到最近你接收到的神聖引導訊息?這張卡片就是天使們正在告訴你的事。

他們督促你放下覺得自己「渺小」的成見,並取回神賦予你的神聖力量。親愛的,你沒什麼好怕的。

或許今天你收到這張卡,是因為你一直把自己的力量分送給你覺得需要讓對方保持快樂的人。也或許,你一直都在害怕那個處在老闆、夥伴,或是家人身邊的自己。

嗯,別再這樣了。從此刻開始,綻放你真正的耀眼光芒吧。相信神已把你造成你該有的樣子。

我看見你--以及拿著光之劍、志同道合的兄弟姊妹--是一群強大而平靜的守護者與領導者,與神、耶穌,和大天使麥可一同在地球上重建伊甸園。

我眼中的你,目標即是無懼且專注,跟從著神清楚的引導。

我知道你已經捨棄任何毒害或使你自任務分心的事物。與你相關的人,都是心思開放、關懷陪伴著你的。每個在你身邊的人,都真誠且充滿愛。

你不再對做真正的自己感到害怕。不再擔憂人們會因你的真實而評斷或離開你。你不再覺得自己需要獲得別人的許可,才能去做你被引領去做的事。

你以平靜且關愛的方式,取回了你的力量。當個溫柔又強大的人,聽起來可能很矛盾--想想神和天使們美麗的愛。想想聖母瑪麗亞。他們都是強大卻又充滿關愛的。而你也是。

我喜歡看起來這樣的你,而且我確定你擁有全部的勇氣、活力、支持,以及帶你穿越一切的明確目標… 因你的心中有喜悅與愛。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料