fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月18日 — Forgiveness 原諒

 

【牌卡字義:Forgiveness 原諒】

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/18 13:51起24小時內

今天的這道訊息對你來說非常強烈:由於你選擇原諒,你生命中的每件事物都將提升到一個更高的超級力量層次。

你的光芒更加閃耀,你的微笑更加燦爛,豐富的內在飛快地流動著,而且你的心在清理完任何過去的憤怒能量之後,也變得更加開放。

他們讓我看見當你為了原諒而與神的純粹愛之能量連結在一起,一道像閃電般的電流霓虹神聖能量,將完全清除任何阻擋你的事物。

第一個想到的人,就是他--也就是你該釋放過去毒害你的憤怒對象--你的人生會變得銳不可擋,並更加和諧。

記住,原諒不代表你同意了他人的做法。這只代表你不再甘願成為如毒般腐蝕著你的憤怒之容器。

原諒就是終極的排毒法。不斷地對別人憤怒、感到忿恨,永遠不值得你在情緒上付出這麼高的代價。

平靜、沒有憤怒的你,可以有更強大的實際作為。

一個古老有效的秘訣,就是原諒你自己和每個人。所以這道訊息就是對你所祈禱更加支持你的回應。

今天,觀察你的想法與感受,並留意每次自己掉入舊有批判自己或別人習慣的時候。你已經得到清除負面毒素的方法,就是經歷原諒的過程。

本週我們都進入強大的滿月時期,我不訝異天使們已經開始輔導我們健康地釋放自己。

週四的滿月期間,是做對你想釋放之事物冥想的好時機。

 

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料