fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月16日 — Leadership 領導

 

【牌卡字義:Leadership 領導】

掌握此時的情勢!

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/16 14:09起24小時內

這張卡片在今天為了你而跳了出來。這是你的天使們一直以來不斷與你探討的一部份:掌握你自己的力量。

你一直都在接收要你堅強、掌控自己人生的訊息。

你也更加認知到,在你的人際關係中,堅持己見與認清界線的重要性。

由於你的體悟,你被選為領導者。該是你有所行動的時刻了。

與其期望別人解決問題,真的不如由你負責一切。

如果你不覺得自己是個領導者,不妨看看這張卡片上的聖女貞德。這位十四歲的務農文盲女孩,明瞭了她神聖的使命,成為領導者… 你也可以。

任何讓你感到有熱誠、擔憂,或是你一直等待別人採取行動的情形… 今天,你被引領著挺身而出,成為領導人並做出正面的改變。

你的自負心會告訴你你還沒準備好,或是你需要更完美才能成為領導者。神說你已經夠完美了,因為你生來如此。

你比自己想像的還要更加強大,但是你只有在為愛發揮力量時,才能知曉。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料