fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月14日 — Stand Your Ground 堅定

 

【牌卡字義:Stand Your Ground 堅定】

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/14 14:11起24小時內

你的身邊充滿堅定的氛圍,正如你的卡片顯示你今天將必須表現堅強,並抱持你的信仰。而你也將會很高興你這麼做,因為你會更加肯定自己。

今天,別讓自己沉溺在罪惡感或是其他形式的操控。專注在自己的雙手上,並感受自己真正的心。

如果你需要更明確地知道自己真正的感受,請花點時間冥想與祈禱。就算只是閉上眼睛一點點時間,都能讓你更加洞悉自己真實的感受。

把今天當成一場自我測驗,和一個好好照顧自己、誠實面對自己和他人、並認清自己力量的機會。

堅定你在內心深處所明白的,是正確的。對自己真誠,當自己最好的朋友。

 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料