fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月12日 — Be Strong 堅強 & Miracle 奇蹟

 

【牌卡字義:Be Strong 堅強 & Miracle 奇蹟】

(左)『堅強』我推自己一把,並做該做的事。

(右)『奇蹟』我信任神知曉應對現況的最佳解決之道。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/04/12 15:46起24小時內

你的卡片們顯示出你最近壓力非常大。此外,你也發現在經歷這些事後原來自己如此堅強。

生活不斷督促你跟上每件正在發生的事,且保持堅強。

事實上,每個你所面臨過的挑戰,都讓你更加強大。

有時候,你覺得自己要放棄了… 但你又整理好自己,找到內在的力量後持續前進。

今天,你要找到自己內在的力量,因為奇蹟就在不遠處。這些奇蹟就是你的祈禱已被聽見的回答。

奇蹟讓我們知道,我們無法控制或計畫我們的祈禱會如何被應答。解決方式是由神無垠的創意智慧所決定的。

所以,別再給自己壓力,試圖釐清如何解決所有事情。就放手吧,並相信著。

你的奇蹟可能會和你預期的不一樣,其他人的自由意志也會影響結果。

不過結果將會是神聖美好的,並帶來祝福且增強你的信念。

你正被引領著秉持這個信念,繼續堅強,並不斷向前!期待並接受奇蹟。真心相信。

 


  Doreen Virtue 原文連結 解說影片:

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料