fbpx

【天使傳訊】水晶悄悄話

過完年了,來看看水晶夥伴想和你分享什麼訊息吧!

以你的直覺,從這四張礦寶圖片中選出最吸引你的一張圖,選好之後再往下看喔!

如果覺得訊息對你來說很有共鳴,歡迎大家分享這份訊息,也歡迎留言和我們分享你的感想,感謝原傳訊者 Rebecca

----------

 

※圖片1※

這訊息證明了,你的努力付出將會有所回報。你應該要非常對自己感到驕傲。財務狀況將會改善,而這就是你一直努力付出的最好證明。不過還是要做好理財規劃,儲蓄以備不時之需。你正在正確的軌道上,並受到身邊人們的尊重。但最重要的是,你正在仰賴自己的指引以及釐清自己目標的旅途上。

大天使夏嬭爾正和你一起努力。祂正在傳遞予你靈感,並為你個人的人際關係帶來平靜。

確定你會多花時間在這些人際關係上。

我看見此刻和你連結的水晶是茶晶。它將會讓你保持接地。

 

※圖片2※

這訊息充滿了正面的氣息,尤其是在財務方面。你應該很快就會看見金錢流動而來。你的訊息要你慷慨待人。不只在財務上,你身邊的人也需要你的支持和建議。在愛情方面,你們的關係可能會進展到新的層次。如果你仍在尋求愛情,愛情可能即將到來。

享受這份新的滿足層次吧。

大天使拉斐爾此刻正與你同在。祂一直都在情緒療癒的不同層面與你一起努力,尤其是在你個人人際關係上的情緒方面

我看見此刻與你連結的水晶是海藍寶石。它能讓溝通交流變得明確且真誠。它也是能幫助持有者服務他人的水晶。它非常強大,但卻讓人平靜!

 

※圖片3※

你今天的訊息是,小心留意你的想法,因為它們可能有點被幻相所蒙蔽了。在做決定之前,花時間獨處,以釐清你的想法。一切終將過去,不過在此同時,你只需要確定你會防患於未然。現在是投入任何創意項目的好時機。

慢慢來,並對愛情方面的人際關係保持耐心。清楚並誠實地溝通什麼才是你想要的。

現在別投資你的金錢,儲蓄並做好理財規劃。

大天使約菲爾今天來到你的身邊。祂正在幫助你意識到你生命中的美之存在。祂也會帶來智慧。

我看見此刻粉晶正與你有所連結。這種水晶可以安撫你的靈魂,並正面提升你的外在。

 

※圖片4※

你目前的狀態是,你的才智掌管了你,而你的情緒已不再主宰你。這樣很好,因為你現在需要的就是專注。你正在邁向目標的過程之中。

這段期間,當你和他人一起工作時,你將需要客觀的觀點。

這段時間你可能會需要尋求財務上的建議。但我看不見任何的問題。這可能是和投資有關,像是購買新家或新車等等。

大天使耶利米爾此刻正與你同在。祂正在幫助你原諒你自己,還有其他人。你可能處在你必須原諒某個一直沒有向你道歉的人,才能讓自己靜心的狀態。

我看見與你連結的水晶是黑碧璽。這是種能積極使你接地的礦石。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料