【開箱】Whispers of Love 愛的絮語神諭卡

好久沒有開箱文了!

上次在搜尋一些喜歡的插畫家時,無意間發現了這組由英國心靈繪師 Josephine Wall 所繪的神諭牌卡《Whispers of Love》。一直以來都非常喜歡她細膩溫柔的畫風與作品意境,相信很多關注占卜或神諭牌卡、喜歡留意心靈畫作的朋友,對她的作品絕對不陌生,許多牌卡都可以看到她的作品。在google了牌組中大多數的圖卡後,當下難以控制自己立馬下訂啊~~~!

這組《Whispers of Love》目前台灣沒有正式中文版,所以這邊是使用左西的翻譯「愛的絮語」,方便大家搜尋。此牌卡為 Angela Hartfield 的作品,由 Blue Angel 出版。

(2017/02/14 更新:台灣已於 2017 年二月推出正式中文版,名稱為《愛的絮語占卜卡》,由生命潛能出版。)

等了近一個月(博客來每次訂較冷門的原版牌卡幾乎都要等上至少三週),美美的它終於來到我的手上!

card_love-01

牌組包裝盒的封面與 Angela Hartfield 官網所示的封面不同(官網所示除了 Amazon.jp 之外已售完),因此推論此為再版版本。

來看看盒裝側面,Blue Angel 的 Logo 清楚,整體配色溫暖柔和。

card_love-02

另一側面,字體清晰放大,作者與繪者名字皆標示清楚。整副牌組的圖卡皆由 Josephine Wall 所繪,不像 Doreen Virtue 朵琳的多數牌卡都是由眾多不同繪師的作品匯集而成的。

card_love-03

接著看盒裝底部,展示了幾張牌組內的牌卡,以及此牌組的簡介。這副牌推薦使用在愛的人際關係上(愛情、親情、友情等),也可以作為每日指引的牌卡,無論是圖或文字,都可以幫助你覺察與自我提醒,與內在及直覺連結。

card_love-04

好的,把盒子打開囉!首先看到的是牌卡的說明指南。

card_love-05

拿起說明書,可以看見牌卡就在下方,最上面的是編號為 1 的「Listen with Your Heart」,傾聽你的內心。

card_love-09

在這邊提一下,朵琳的牌卡大部分製作好的牌序都是以該牌英文字母順序編排,不過這副牌卡則是使用編號,共有 50 張牌卡,在查閱說明書的時候,只要依抽出牌卡上的編號查詢即可,相較之下會比依字母找快了不少。不過,我也很好奇這些編號的順序是怎麼安排的呢?

好的,說明書拿起來後,發現書底的插圖也是美圖一張呀!實在好喜歡 Josephine Wall 的畫風!

card_love-06

這張圖是牌卡中編號 26 的「New Love」。作為剛入手的牌卡,加上完全是自己喜愛的風格,它確實是我新的心頭好。以這張圖作為書底,其實也頗具玄妙。

說明書不厚,黑白印刷。說明指南中當然也會說明開卡步驟,和朵琳牌卡差異不大,甚至更簡單些。而牌卡的訊息解釋部份,內容滿簡明扼要的,翻一頁給各位參考。

card_love-08

每張牌卡的解釋都不長,都是給你一個方向,你需要自己深入去思索與解讀。這樣其實也沒有什麼不好,正如牌卡簡介所說的,這也是幫助自己與直覺連結的方式。

翻到的這一頁,上面剛好是這副牌組的封面,編號 20 的「I love you」。

card_love-10

牌卡的封條是透明塑膠,印刷質感感覺非常好,採霧面處理,滑度剛好。側面也不像朵琳的原版牌卡喜歡鑲金邊或銀邊,摸起來非常舒服,牌卡也不會彼此時常黏在一起。整疊厚度大約如下。

card_love-11

拆掉封條,來看看每張牌卡的美麗意象囉!

牌卡握在手上的感覺非常溫柔,我非常喜歡。其實之前對於入手以愛情(但個人覺得這副牌的愛含義較廣)為主題的牌卡興趣不大,但感謝 Josephine Wall 的貢獻,讓我擁有了它,也認識了 Angela Hartfield 這位傳訊者。

如上述所說與牌卡影片分享,你可以在這副牌中發現愛的眾多形式,有時激勵了你,有時則是溫柔地提醒了你。除了文字之外,牌卡上的圖儘管看似華麗繁雜,但依然能從中得到一些啟發。

巧妙的是,這副牌到貨後沒多久,有一位朋友正好有情感上的疑問想要請我幫忙抽牌解答。我的直覺便是要請這位新秀出馬,彩虹卡也如此肯定。詢問牌卡(天使)的意願後,它回答「Get to know each other」,我想它應該是願意被碰觸吧,便直接請朋友自己從中抽牌。幫忙朋友解讀完訊息,深深有感宇宙一切真的冥冥之中自有安排,對於神聖力量的幫助與指引,再次充滿了感謝。

最後,開箱文還是要請個 model 來幫忙推銷宣傳XD,有請我們可愛的美男王子 CK 出馬~

card_love-12

在開箱開到一半的時候突然跑來躺在牌卡旁邊,實在太萌了啦❤!

card_love-13

祝福大家都能天天感受到愛的溫暖與美好❤。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料