【娜瑪週末牌卡】2019/06/15 光之密語神諭卡+運光神諭卡

抽牌時間:2019/06/15
使用牌卡:The Secret Language of Light 光之密語神諭卡 & Work Your Light Oracle Cards 運光神諭卡
牌卡製作者:Denise Jarvie & Rebecca Campbell

很久沒有在城堡幫大家抽牌啦!今天突然很想和大家分享最近入手的一些美麗牌卡,於是就直覺地拿了這兩副《光之密語神諭卡》和《運光神諭卡》(暫譯,原名稱為 Work Your Light Oracle Cards)這兩副牌卡來為大家抽牌。
 
好的~現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向自己的內在詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

另外,娜瑪花園的藥草魔法夏至檔目前也正在開放預購當中,後天就收單啦~~!!目前娜瑪有打算從收穫檔開始進行大幅度的品項改版,因此可能有些品項這次是最後一次上架了,有些則是會調整部分品項的配方,而部分品項的包裝也會進行更新。加上收穫檔要到八月份才能收到物品,如果想趁七月為自己的生活或運勢充充電的朋友,請務必把握這一檔的機會!有些品項錯過就不再啦~~~
 
🏵️預購賣場在此:https://2019summer.cashier.ecpay.com.tw/
🏵️蝦皮賣場:https://shopee.tw/ama0704
 
👉歡迎加入我們的魔法後花園社團💕
https://www.facebook.com/groups/namagarden/

 

好的,那就來開牌啦~~~~!!

 

 

※牌組A※

光之密語卡:『神聖陽性力量』
運光卡:『不停展開的玫瑰』--敞開自己。這是你的時機,而非你的遭遇。

親愛的,凡事有其因。你不會一直都明白事情真正的目的是什麼。而此刻照耀著你的光芒,可以支持你內在的渴望,啟發你的行動。
 
也許近況使你感到挫折或煩心,身為人類難免總要面對這樣的不如意,與其怨懟,不如將其視為祝福,讓眼前的難關成為使你得以創造出呼應你生命目的事物的靈感。同時,也要記得尊重你的情緒,溫柔呵護你自己,無須刻意去對抗外在,只需與你自己同在,專注並覺察你的想法。現在就是你體認到自己內在的力量,並相信自己擁有足夠的力量去面對及顯化你所想要的未來之時。相信不久之後,當你回首這段時間,你會發現現在所發生的事情其實正是你的轉機和祝福。一切都會好的。

 

 

 

 

 

※牌組B※

光之密語卡:『細語』
運光卡:『穩住自己』--慈悲心。高度敏感。與大自然連結。

此時你的心靈正在校準於你靈魂的呼喚,而你將會透過自身的感受而理解自己靈魂的震動。擁抱你的感受,別批判它,就能開啟接收這些訊息的大門。
 
正因如此,現在的你分外敏感,所以更要保持覺察,好好穩住自己的能量。若你沒有意識到自己與他人的界線,可能很容易就會受到他人能量的影響,而誤以為那是自己的感受或情緒。請花點時間獨處,使你能平衡自己、滋養自己,讓力量和光芒都回到自己的身上,接地並穩住自己。必要時可以祈請大地母親與你連結,幫助你穩住身心,抑或直接到大自然去走走,赤腳行走於地面,也是非常有效的方式。

 

 

 

 

 

※牌組C※

光之密語卡:『靈魂之名』
運光卡:『深度充電』--避靜。休息。支持。

你靈魂的名字是你內在世界與外在世界的連結,使你得以從日常生活的經驗中結合真正的智慧,並創造出你心中所想的生命。當你敞開心胸去拓展外在的世界,你將會發現你美好本質的名字為何,而你的渴望與夢想,都將因開放的心而得以實現。
 
不過,同時你也要切記,讓自己的內在滿盈,才是最無私、有益的事。若你的內在能量太過疲憊或低落,也許你會發現自己不斷在渴求外在的事物來填滿內在的空虛。這樣的話,即使你想幫助自己或世界,也會力不從心。請先允許自己靜下來休息,去做些會讓你發自內心感到快樂的事情,那些內在感覺得到滋養、彷彿重生的事情。當你充飽了電,你才有足夠的力量繼續前行。

 

 

 

 

 

※牌組D※

光之密語卡:『靈魂工藝』
運光卡:『解脫』--釋放靈魂的慣性模式、契約,與前世。

你不斷在談論的想法、念頭和話題,會刻劃你生命,所以你要專注在那些會讓你的心露出微笑的人事物上。而此刻,你已經準備好迎接你的靈魂將要回應你的,那些關於你所想要改變的想法、念頭與主題。
 
覺察你的生命中有什麼是你已準備好要釋放的慣性模式。因為現在正是你釋放過去的靈魂故事,清理這些慣性模式的最佳時機。如果最近你生活正好出現了這些議題,正是因為現在是療癒它們的時候。這些慣性模式可能來自你前世靈魂許下的承諾或契約,而這輩子就是你從這些前世創傷中釋放自己的時機。你可以看著這張牌卡,然後說:「我釋放這些不再符合我此生目的的以往靈魂故事、誓言、契約和模式。我學習、成長並發揮天賦,我選擇不再活在同樣的情節裡。願我永遠解脫,解脫,解脫。」

 

 

 

 

 

※牌組E※

光之密語卡:『靈魂家人』
運光卡:『不為適從而黯淡自己』--現在你怎麼為了適從而正在淡化自己的光芒?

你的靈魂家人想要你知道,你毋需掩飾自己,祂們有多麼愛你,而現在的你做得很好。你在地球的經歷將使你自己和你的靈魂家人得以拓展愛、生命與本命的覺知。你與祂們都來自同樣的源頭,而當你們相遇的時候,你會很快認出祂們,因為祂們就是你的靈魂伴侶——所謂的靈魂伴侶不一定單指愛人,也有可能是你的好友、親人,或甚至是動物夥伴。
 
但如果你為了遷就他人的小我而掩蓋你原有的光芒,那並非你來此的本意。你天生就該大放異彩,就像花朵不會因旁人是誰而綻開或含苞不放——我們每個人都是如此。若你身邊的人不習慣你這樣,而使你們彼此感到不舒服,那也沒關係,道不同本來就不相為謀,感謝對方使你有所學習即可。放心地閃耀你的光芒吧,你的靈魂家人們正一直支持著你!

 

 

 

 

 

※牌卡F※

光之密語卡:『光之存有』
運光卡:『是』--只說是。

光之存有包含了你的指導與守護天使們,祂們從更高的角度觀察著你的人生,因此祂們可以看見前往你夢想和渴望最好的道路。可能有時候你會覺得自己好像正在走下坡,或面臨著難關,但這些挑戰都是有原因的。記住,雨後總會天晴。光之存有並非拯救你的英雄,祂們在此是要守護你過去、現在與未來的信念,為你指引方向,而可以做出決定往哪走的,只有你自己。
 
即使祂們為你指出了方向,你是否願意敞開心胸擁抱未知的可能性?這也是你身為自己人生的掌舵者,所必須要時時覺察的要點。這陣子請勇敢地對任何的可能性說「YES」吧!天使捎來的訊息通篇都是YES,祂請你別想太多,說YES就對了。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝神聖源頭和天使們喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料