【娜瑪週末牌卡】2019/03/03 女神力量神諭卡+寶石療癒卡

抽牌時間:2019/03/03
使用牌卡:Goddess Power Oracle 女神力量神諭卡 & 寶石療癒卡
牌卡製作者:Colette Baron-Reid 柯蕾・鮑隆瑞 & 黃裳

大家好久不見!2019年一開始娜塔的工作就馬不停蹄,雖然不常在城堡頁面發聲,不過還是很常在我們的後花園 娜瑪花園曬寶的喔XD~~這幾天假期娜塔也再次前往香港帶回許多美麗的礦寶到花園為祂們尋找夥伴,這陣子會慢慢整理,為祂們淨化完畢後就會讓祂們出來見客囉! <3
 
柯蕾在今年二月底的時候發行了她的最新牌卡《Goddess Power Oracle 女神力量神諭卡》,其實一直以來我都很喜歡女神主題的牌卡,加上柯蕾牌卡的美術風格向來也是娜瑪我們的心頭好,所以就早早預購入手囉!今天就來使用這副牌卡搭配《寶石療癒卡》來為大家抽牌,為女神傳遞訊息~
 
好的~現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向萬物女神詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開女神要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!如果您所選到的礦石讓您很有感覺,歡迎到娜瑪花園裡去看看有沒有適合您的礦寶夥伴喔~或是您喜歡這副《Goddess Power Oracle 女神力量神諭卡》,這次娜塔有一併多帶幾副,目前已在花園上架,也非常歡迎您到花園邀請牌卡回家唷~

娜瑪花園社團:https://www.facebook.com/groups/namagarden/

 

 

 

 

 

 

 

※牌組A※

女神牌卡:『詩蔻蒂/未來』(逆位)
療癒寶石:青金石/覺察

親愛的,深呼吸。最近的你是不是過於擔憂或執著於未來了?
 
身為北歐命運三女神中掌管未來的女神,詩蔻蒂想對你說,若你太過擔心、害怕或是執著某種未來,這些情緒反而會奪走你的創造力,使你無法創造出你所渴望的未來。要知道,你現在的如何回應當下的生活,那就是種下未來的種子。
 
也許有些課題就藏於你目前的生活之中,女神希望你可以靜下心來,好好地覺察並發現它們,同時對你自己、也對他人展現慈悲。儘管一路上或許需要披荊斬棘,但力量也將隨之而生,我們都是這樣從中學習而成長,並變得堅強。親愛的,相信你所注視的未來終將發生!將那些在這一路上遮掩你注視目標的雜草都移除吧,詩蔻蒂女神願意在這一路上都與你同在。
 
青金石願意幫助你,祂的訊息如下:
 
深藍夜空 灑滿了點點金色星光
我帶來宇宙諸神尊貴的力量
聖母的斗篷 藥師佛的琉璃淨土 埃及法老的袍
徹底淨化身體與靈魂 真理驅走邪魔
傾聽外在的聲音 也聆聽內心深處的低語
理直氣壯表達出智慧的源頭
 
若你覺得需要青金石的支持,可以靜心後讓青金石夥伴陪伴你,或看著牌卡上的青金石並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組B※

女神牌卡:『關德溫/潛能』
療癒寶石:海水藍寶/放鬆

關德溫是凱爾特神話中象徵轉生的巫術及魔藥女神,對祂來說,凡事皆有可能!若你所想都能成為真實,那重點就在於--你是否真心相信?你是否勇於作夢?關德溫女神想告訴你,力量就在你之內,你確實具有無垠的潛能!
 
無論你的現況如何,此刻你所需要的一切正在一一聚集。女神要你記住,勇於夢想,並相信你所需要的一切都為了是夢想成真而存在,因此你無需擔憂,讓自己放鬆下來吧!既然你所觀想的都能成真,那麼就選擇那些正面又有助益的事物,像是愛、感恩、美好、和平,並相信神聖的力量正透過你而流動,如此關德溫女神正在為你釀造的轉變魔法即將展現成果。這是關德溫女神對你的允諾。
 
海水藍寶願意幫助你,祂的訊息如下:
 
我是凝聚了海洋精華的寶珠 跟隨著浪潮上岸
為你訴說母親之海的美好 憶起那寧靜而溫柔的搖籃
當你身心疲憊 心中盤據著受害者的不滿
讓潔淨的海水沖刷掉那些沉重的毒素
儘管揚起你輕盈自由的風帆
返回到最初的生命源頭 在黑暗中看見希望之光
 
若你覺得需要海水藍寶的支持,可以靜心後讓海水藍寶夥伴陪伴你,或看著牌卡上的海水藍寶並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組C※

女神牌卡:『芙蕾雅/徹底接受』
療癒寶石:堇青石/發現

芙蕾雅不只是北歐神話中掌管愛與美的女神,祂同時也是女武神的統帥,親上戰場的戰爭之神。
 
當你身處於混亂之中,你是否能讓自己保持有如立足於暴風眼中心般地平靜與清明?可能你覺得目前的生活宛如戰場,但芙蕾雅想告訴你,接受挫折並非意味著結束。洞察你當前的世界,當你跳脫個人的視野,以更高的角度去看待它,你會發現自己其實毋須如此費力抗爭。你並不是投降,你只是躍升至新的境界,待風暴過去,蓄勢再次出發。
 
一時的撤退,是為了下一場勝仗養精蓄銳。這是女神給予的教導,若你願意接受這樣的現況,並謹記於心,你將越挫越勇,成為最強的戰士,宛如那在黑夜中越顯光亮的星芒。
 
堇青石願意幫助你,祂的訊息如下:
 
我如同一只羅盤 在迷航中判定正確的方位
在混亂雜多的表象中 看穿事物的本質
化解心中停滯陰鬱的情緒 重新恢復應有的元氣
在不斷的挫折與失誤中 找回自信
換個角度看 你將驚豔於我 非凡的火花
在絕望黑暗中 改變感知 看見背後隱藏的光芒
 
若你覺得需要堇青石的支持,可以靜心後讓堇青石夥伴陪伴你,或看著牌卡上的堇青石並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組D※

女神牌卡:『卡莉/解放』
療癒寶石:百吉神石(堪薩斯神石)/平衡

卡莉女神(時母)是印度神話女戰神杜爾迦(難近母)於戰場生成的憤怒相,象徵著強大、新生及無懼,也代表了解放與改革。
 
最近的你是否承擔了太多?你需要有所釋放,以取得平衡。正如女神的誕生之源,卡莉女神想讓你知道,承認自己的黑暗面才能意識到那些對你的至高善而言已不再有益的事物,請釋放它們,從那些禁錮你、拖累你的舊有意念中解放自己。只要你願意放下,不再用受害者去定義自己,女神願意將祂的刀刃借給你,助你斬斷過去的鎖鏈,使你能蛻變成美麗的新生之你,而得以發揮你原有的那股強大力量。
 
除了面對自己內在的執著,也許外在他人對你的看法也一直在影響你,而使你舉步不前,害怕展現真實的你並真誠、自在地生活。親愛的,別在意他人對你的評論,奪回屬於你自己的力量吧!若你祈求得到勇氣,卡莉願意幫助你變得更堅強、充滿關愛,並樂於學習。
 
百吉神石願意幫助你,祂的訊息如下:
 
我是來自聖地的勇士 守護著族人的安危
讓你免於疾病邪靈的侵襲
我也是溫柔的母親 耕種一片豐饒的土地
和你一同在鼠尾草的白煙中 歡慶豐收的玉米
可以勇敢也可以溫柔 允許剛強也允許你的脆弱
找到平衡的中心 在黑白、陰陽、肉體與心靈的兩極
 
若你覺得需要百吉神石的支持,可以靜心後讓百吉神石夥伴陪伴你,或看著牌卡上的百吉神石並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組E※

女神牌卡:『安亞/適應』
療癒寶石:黃水晶/理性

若你正試著讓自己的生活變得更好,無論是變得更多采、富足、更有意義、更具創造性等等,你都需要仰賴適應的力量。一度安逸於舒適圈的你,現在已準備好在全新的未知領域起舞。
 
安亞是象徵希望與自然的凱爾特精靈女神,祂能幻化成任何型態,輕鬆地穿梭於人類及精靈的世界。祂充滿適應力的力量此刻正與你同在,於你之中閃閃發光。安亞要你知道,你已具備你所需要的一切,現在就勇敢前進吧!如果未知仍使你感到無所適從,你可以問自己這個問題:「為了體驗我所渴望的人生,我需要成為什麼樣的人?我需要轉變內在的哪個部分,好讓我可以歡迎這股朝我而來的豐盛之流?」
 
黃水晶願意幫助你,祂的訊息如下:
 
幫助消化心靈中的酸甜苦辣
讓自信與智慧 展現得恰到好處
成為豐盛管道 穿越小我的執著
將金色的理性之光 從天堂傳送到地球
我將會是一只不斷滿溢的聚寶盆
專注顯化你想要的渴望 於此紅塵俗世
 
若你覺得需要黃水晶的支持,可以靜心後讓黃水晶夥伴陪伴你,或看著牌卡上的黃水晶並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

女神牌卡:『艾波娜/睿智的領導』
療癒寶石:白晶簇/合群

親愛的,你可以更有自信!最近的你是否正準備進入新的階段,而你害怕自己無法成為一個出色的領導者?此刻凱爾特的白馬女神艾波娜正賦予你祂的智慧,使你更具指引與領導的力量。
 
以確信、正面肯定自我價值的心念面對這世界,知道自己已萬事具備。你的注意力所在之處,就是你能成功顯化成形之處。艾波娜想告訴你,一位好的領導者不只塑造成功,也會知道如何應對挫折或損失,而你的作為將成為他人效仿的方式。
 
你的內在有股智慧之光正在成長茁壯,你只需要做真實的自己,並展現同樣真誠的正直與仁慈,你就能成為艾波娜引以為傲的睿智領導者。
 
白晶簇願意幫助你,祂的訊息如下:
 
像一朵掙脫捆束 於黑夜中炸開的煙花
可以自由自在地迸發渾身火光
在你所到之處 帶進我潔淨四射的療癒光芒
你可以聚集群眾的目光 吸引志同道合的夥伴
從孤獨、退縮、自閉、我執的世界中出走
和朋友、同事、家庭 凝聚出團結的力量
 
若你覺得需要白晶簇的支持,可以靜心後讓白晶簇夥伴陪伴你,或看著牌卡上的白晶簇並觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝女神喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料