【娜瑪週末牌卡】2018/12/30 豐盛天使神諭卡+水晶天使神諭卡

抽牌時間:2018/12/30
使用牌卡:Angels of Abundance Oracle Cards 豐盛天使神諭卡 &  Crystal Angels Oracle Cards 水晶天使神諭卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

明天就是今年的最後一天了,今年的你一定很努力,明年也讓我們彼此加油鼓勵!娜瑪在這邊先對大家說聲新年快樂 <3 明年也請繼續多多指教囉~
 
今天娜塔使用了「豐盛天使神諭卡」搭配「水晶天使神諭卡」來為大家抽牌,祈請天使們要給大家的新年指引和祝福。現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!如果您所選到的礦石讓您很有感覺,也歡迎到娜瑪花園裡去看看有沒有適合您的礦寶夥伴喔~

娜瑪花園社團:https://www.facebook.com/groups/namagarden/

 

 

 

 

 

 

 

※牌組A※

★豐盛卡:『儲蓄』當你持續地為自己的未來儲蓄,你便挽救了自己的未來。當你不斷地從目前的資金中留存,你也為自己的未來幫了大忙。這是你照顧自己的一部分,也是你專注在自己的天命的同時,可以感到安心的做法。
 
★水晶卡:『黃碧玉 控制議題』運用神所賦予你的力量,而不是懼怕他人可能試圖控制你。

在新的一年,你可能會遇見一個能為你帶來豐盛的機會,但你得先為此做好準備。儲蓄並非是要你去「囤積」金錢,而是天使們想要提醒你,你是有能力去創造自己的財務生活的,而有意識地你的收入中留存一些金錢,只是使你創造改變的一小步,而這些資金將有助於你去追求並實現自己的天命。
 
儲蓄不一定單指金錢,也有可能是指累積你的技能或資歷經驗。為了你美好的未來,現在就開始好好投資自己,為你的未來做好準備。
 
黃碧玉想對你說,你可能覺得自己不夠有力量去創造或支持你所想要的生活,認為主控權都在他人手上,但其實最有力量可以改變現況的人,就是你自己!別因小我的意念拉扯而使你把屬於自己的力量交到別人的手上了。若你願意專注在你自己的能量和行動之上,對應太陽神經叢脈輪的黃碧玉願意幫助你,使你更有勇氣與自信去開創更好的生活。

 

 

 

 

 

※牌組B※

★豐盛卡:『合作取代競爭』是你的就會是你的,沒有人可以從你手中奪走它。無需競爭,因為所有人皆有豐盛。你完全可以為自己取得無限的豐盛,「並且」得以分享給其他人。有了合作的夥伴,你可以做到任何事!
 
★水晶卡:『紅碧璽 熱情與目標』你的熱忱賦予你活力與動力,得以投入一個具有意義並彌足珍貴的事情之中。

也許在過去一年裡,你時常覺得自己需要與人競爭,才能獲得成功。可是,競爭是建立在「匱乏心態」之上的,所以天使們正在指引你,釋放匱乏或競爭的信念。是你的就會是你的,沒有人可以從你手中拿走,或搶先你一步而得之。若你可以專注於和潛在的夥伴們合作,共同創造,豐盛將自然地朝你流動而來。
 
可能近期你將有機會投入一個與你的熱情或天命相符的計畫之中,而紅碧璽是可以喚醒對浪漫關係或人生熱情的寶石,祂希望能為你帶來力量,因為你需要勇於為自己發聲,尋求眾人的幫助,而使計畫得以順利發展。

 

 

 

 

 

※牌組C※

★豐盛卡:『乾淨能量的食物』當你用健康有機的飲食灌溉你的身體,你就提昇了你的能量層次以及專注的能力。這也會使你更有效率,有更好的點子,振動頻率更高,並吸引良機和有益的人際關係。
 
★水晶卡:『茶晶 清理負面能量』從你的內在或周圍釋放負面能量。

最近的你是否因為社交聚會邀約頻繁,或是節日氣氛使然,而讓自己攝取了過多讓身體無法舒服消化的飲食呢?天使們在提醒你,為了你的身心健康,攝取乾淨能量的食物是非常重要的,這件事也是好好照顧自己的一環。當你選擇投資在乾淨的食物上,它就會直接增加你的豐盛,因為你的健康、產能都將得到改善,也能夠認真思索在工作上所遭遇到的困難。接下來新的一年,請多多注意自己的飲食習慣喔!
 
茶晶的出現同時也是在提醒你,現在你需要開始好好照顧自己,並釋放那些對你不再有益的負面人事物。你也需要淨化一下自己的身體與周遭的環境,讓自己的身心得以放鬆休息,像是泡泡海鹽澡、花時間去大自然走走,甚至可以邀請茶晶夥伴陪你一起入眠,對現在的你來說都是很好的唷!

 

 

 

 

 

※牌組D※

★豐盛卡:『無限靈感』你的思想與神無垠的心思同在。因此,你完全能夠使用這些源源不斷、保證會帶來祝福的點子。你唯一需要做的,就是採取受到神聖指引的行動,讓這些點子能夠開花結果。
 
★水晶卡:『西瓜碧璽 減輕壓力』除去你在身心與日程規劃上的壓力,因為你需要休息、充電並恢復精力。

你無窮的想像力就是通往你所有豐盛渴望的大門。天使們想要你積極地發展想像力,因為祂們將會利用這項工具幫助你,現在就為你帶來豐盛。接下來的一年請好好留意你偶發的靈感,或許它將會你帶來成功的良機。每個美好的發明、產品或服務,都曾是某個人的念頭;他們有勇氣實踐這個點子,而天使們正催促著你也擁有同樣的勇氣。你每踏出一步,你都會獲得信心,想法越來越明確。
 
你無需給予自己過多的壓力,讓自己放鬆一下,或是做些讓自己感到開心的事。西瓜碧璽希望你可以簡化目前的生活與環境,並時常讓自己處於平靜的狀態,如此將能使你更容易創造出你所渴望、你也值得的生活。

 

 

 

 

 

※牌組E※

★豐盛卡:『隔絕分心事物』你的天命和其他的優先事項需要你專一的注意力,所以現在你要掌控自己的日規劃及工作環境,該關掉電子產品,避免讓任何人事物使你自重要的事物上分心。你已經知道是什麼讓你分心了,而你有力量去負責任地隔絕它們。
 
★水晶卡:『丹泉石 準備好再次去愛』你已充分療癒過去,得以對新的愛敞開你的心。

最近是否有些人事物時常使你分心,無法專注在你眼前的重要事項上呢?現在你所想到的第一件事,就是天使們所想要提醒你該隔絕的。祂們也會幫助你放下那些一直在拖累你的事物,像是對物質的渴求、擔憂、戲劇化的人際關係甚至是你的手機等等,一旦你願意放下,豐盛也將得以順暢地流動。現在起請回歸你的焦點,每天持續地朝你的目標努力。
 
你可能過去曾有所失去而導致你一直無法真誠敞開心胸,丹泉石希望你可以溫柔地對待自己,並允許自己再次去接受新的人事物進入你的生活。丹泉石願意幫助你在敞開心胸的同時感到安全,請相信自己,你已經準備好了。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

★豐盛卡:『斷絕貧窮之誓』親愛的,你毋需承受折磨或犧牲自己。抱持意圖,去解開任何貧窮誓言,或是你可能曾在人生任何時刻有意識或無意識的自我否定。當你這麼做之後,這些誓言的全部效應將會對你在時間中的所有時刻牽涉到的每一個人失效。
 
★水晶卡:『紅寶石 祝福你的心』向外尋求情感與靈性上的支持,以療癒並修復你的心。

你目前的財務狀況可能正受到你過去所採信的貧窮意念影響。貧窮之誓、自我否定等,都會對你的生活造成阻礙。如果你長期讓自己的財務和人際關係處在負面的慣性模式之中,請大聲或沉默地說出:「我在此斷絕並釋放任何的貧窮誓言、自我否定或是我在任何一生曾應允的守貞之諾,我請求讓所有那些誓言的一切效應對每一個在時間的任何時刻牽涉其中的人永遠失效。」當你釋放這股受到壓抑的能量,你的豐盛之流與人際關係將有所改善。
 
親愛的,請給你的心一個抱抱吧,它需要你的關愛。也許你最近剛承受失去的傷痛,或是向一個階段告別。如果你最近的情緒不佳,請給自己一段時間去療癒,別太苛求自己。紅寶石鼓勵你可以向外尋求情感上的支持與幫助,而祂也願意協助你安撫自己的身心靈,和天使們一起擁抱你。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料