【娜瑪週末牌卡】2018/12/16 守護天使指引卡+色彩反映卡

抽牌時間:2018/12/16
使用牌卡:Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡 & 色彩反映卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋 & 蕭郁書

聖誕即將來臨,娜瑪花園的藥草魔法冬至檔本週四晚上就結單啦~~想要趁新年給自己轉化助力的朋友請把握時間下單唷!另外也要小小預告一下,過幾天我們會在社團舉辦年終的抽獎小活動,歡迎還沒探訪過我們後花園的朋友加入社團唷💕
 
冬至檔預購賣場請由此去:https://cashier.ecpay.com.tw/store/nama2018dec
花園社團:https://www.facebook.com/groups/namagarden/
 
好的~今天娜塔使用了「守護天使指引卡」搭配最近出版的「色彩反映卡」來為大家抽牌,祈請關於大家年末近況的指引。現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌組A※

★天使訊息:『創新計畫』你的靈魂渴望以創新的方式展現自己,我們會指引你將藝術氣息與創意注入你的生命,展現創意會讓你感到活躍煥發,並點燃你對生命的熱情。
 
★色彩反映卡:『來自心的訊息』專注身體感受,心的訊息就來自此處,請放下腦袋的質疑,請試著無條件接受,內在真實隱藏在其中。(藍綠:來自心的訊息/創造力/自由/分享)

這陣子你的內心是否一直出現了一些想法或靈感,你雖然想要付諸實行,可是卻又不禁質疑自己是否真的有能力去做到呢?天使們想要告訴你,你是充滿創造力的,當你不再因為小我的擔憂而拘束自己內在的渴望,讓熱情與天賦自然地流動與發揮,那麼你的內外能量將會變得更加輕盈明亮。在你勇於表達真實自我而創作的時候,天使們非常樂意在旁協助你,請敞開你的心胸接納任何的可能性,放手去創造吧!
 
如果你這陣子覺得有苦難言,或許這組牌卡也是在提供給你一個抒發的方向。你的內心是有話想說的,你可以用書寫、繪畫、音樂、手工藝,甚至是改變居家的裝潢或布置等等任何創作的方式去表達你內在的心聲,或是展現你內在真實的樣貌,重點在於允許自己顯露自我、自由揮灑,無需在意他人的評價。當你這麼做了之後,內在情感開始再次自然地流動,內在的小孩也會開始慢慢感到開心的喔!

 

 

 

 

 

※牌組B※

★天使訊息:『不需要擔心』你是安全的,這個狀況是依循天意及宇宙的法則。只要將愛的意念與情感灌注到此問題上,就可以確保它輕易地以最好的結果顯現,或透過你發生。
 
★色彩反映卡:『保持開放』內在有強烈的創造力需要宣洩,在創作的過程中,對未知的自己保持開放,探索自己是誰。(淺藍綠:內在導師/強烈創造力/不預期的覺醒)

天使們想要給你一個抱抱,祂們想要告訴你,把你的擔憂交給祂們吧!最近的你有許多的擔憂,別讓你的擔憂侷限了任何的可能性。放手臣服,利用創作宣洩你此時的內在情緒,讓內在自由地表達,或許你將能從中獲得啟發。
 
可能現在的你正感到茫然無措,對於未知感到恐懼,但是現況或許正是使你成長的機會,若你能專注在正念之上,宇宙也會助你一臂之力,顯化對你的至高善而言最好的結果。當你走過這段路程之後,你將會對自己的潛能感到驚訝,而周圍的人們也將因你而受到激勵。

 

 

 

 

 

※牌組C※

★天使訊息:『相吸定律』每個念頭都是一份投資,成效立現,所以要明智地動念。你有能力選擇自己的想法,使它們與愛、寧靜及和諧相應。只要你祈請,我們會開心地將你的能量調高頻率。
 
★色彩反映卡:『將天堂帶來人間』對靈性知識有強烈渴求,請客服逃避現實的渴望,將靈性知識落實到生活中,將天堂帶來人間。(淺紫:靈性/蛻變/隱藏/逃避現實)

也許最近生活有些不順遂,使你對現實有所埋怨,因而更加地投入到靈性世界。但是逃避現實並無法解決你的問題,與其逃避,天使們建議你不妨可以利用你的靈性知識,來幫助你應對現實的情況。透過吸引力法則,把你心中在靈性中所感受到的那股美好,帶到這個現實世界中吧!
 
你可以試著這麼做:提升你的意念,想像你的現況在當下已經獲得療癒,滿心感謝自己心之所願成真。甚至你可以大聲地用正面的肯定句反覆對自己說話,一邊觀想現況已經順利得到療癒、心願成真的畫面。一天幾次下來,試著感受你的身心變化。當你提升了自己的意念,並願意面對現實,這將是你蛻變的開始。

 

 

 

 

 

※牌組D※

★天使訊息:『企業家』為自己工作的型態符合你的個性與目的,為自己工作讓你更能聽從直覺與上天的指引。我們是你的同儕與團隊,會忠誠地陪伴在你身旁,確保你在各方面的成功。
 
★色彩反映卡:『轉化』你正在艱困高壓的環境中成長,內在矛盾、衝突感強烈,請給自己多一點時間,將苦轉化為智慧。(橄欖綠:和平/創造雙贏/女性領導力/矛盾)

你最近在工作上所遇到的難題或許正是你的轉機,也許你仍對自己有所質疑,但天使們想告訴你,其實你是非常適合為自己工作的,即使你沒有創業的打算,但只要你運用你的智慧,聽從你的直覺,就能為現況創造雙贏的局面,事業成功發展。
 
這段時間你可能會很辛苦,但別忘了同時也要好好對待自己,現在是蛻變的過程,放下控制的慾望,順從直覺而流動。成功向來就不是容易的,這條路上天使們將會在你身邊,為你加油打氣,陪你一起努力。

 

 

 

 

 

※牌組E※

★天使訊息:『專心服務』你的靈魂只渴望快樂地服務,沉浸在源源不絕的狂喜中。這樣的流動持續地滿足你所有的需求。在每個狀況與你的所有作為中,都全神貫注地維持在施與受的流動。
 
★色彩反映卡:『方向』注意時序的進展,理解與信任一切會有最好的安排,唯有內在真實能引導你去正確的方向。(淺綠:心/道路/方向/真理/時序/空間)

最近的你是不是對自己的人生方向感到有些茫然或焦慮,煩惱自己是否能夠賺錢、成功,或是被大眾接受?其實你無需考慮別人對你的想法,只要你全心全意地運用你的熱情、天賦為世界有所服務,並維持施與受的平衡,你內在所得到的喜悅與快樂將同時也滿足你外在所需的一切。
 
如果你的前方仍充滿未知,也請耐心地等待並留意整體時序的發展,傾聽並信任你內在的聲音,宇宙自然會引領你前往你所該去的地方。這種探索未知的過程其實也是一種樂趣,所以,把你對未知的擔憂交給天使們吧!專心地服務以消彌焦慮,讓自己好好地享受這趟探險之旅。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

★天使訊息:『該是離開的時候』太陽每日落下升起,如同你的人生道路。發現你生命中每個黃昏的美,並了解太陽在明日依舊會升起。結束不過是一個新的起點,而我們陪同你歷經每個階段與循環。
 
★色彩反映卡:『真實』你對真實的渴求,超越一切。試著釋放感到挫折、被欺騙的情感,這些痛苦會讓你無法活在當下。(淺綠:心/道路/方向/真理/時序/空間)

看到這組牌卡,相信你應該很快地就知道天使所指的情況是什麼。現在使你躊躇不前的原因,可能是對於未知的恐懼,或是因過去的挫折經驗而導致你沒有自信,抑或是忠於目前的人事物而使你難以放下。無論如何,天使想對你說,請勇於傾聽自己內心真實的聲音,它正在為你指引一條屬於你的道路,並允許自己接受一個循環的結束與開始;現階段的情況已經完成它的目的,學習放下這些執著的情緒,把任何的愧疚或負面情緒交託給天使吧!
 
相信你的內在神性,它能看見事情的全貌,而它就是你最好的羅盤。當你願意順從於內心真正的渴望,下一個目的地就在前方。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料