【娜瑪週末牌卡】2018/08/04 大天使神諭占卜卡+馬雅卡

抽牌時間:2018/08/04
使用牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡 & 馬雅卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋 & 陳盈君

最近有點想要改變牌卡時間的作法(不過還在摸索當中),不知道大家願不願意讓我小小實驗一下呢?XD 這次的抽牌,每張大天使卡會搭配一張馬雅圖騰卡作為補充的訊息,不過為了怕圖案會影響大家的直覺選擇,所以暫時做遮掩處理,揭曉牌卡的時候會一併公開這些馬雅圖騰喔!

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌組A※

牌卡字義:『生命的回顧』大天使耶利米爾:「檢視你的生命,決心去改變或治療任何不平衡的部份。」
馬雅圖騰:黃太陽

檢視自己的生命是非常需要勇氣的。也許你最近發現了一些自己的慣性模式,或是最近發生的事情使你回想起過去的經驗,而現在的你對於過去的經歷已有了新的觀點。現在是道別那些已不再適合自己事物的時刻,過去種種是今日之你的養分,感謝它所帶給你的成長與智慧,放下它,開始療癒自己吧!
 
黃太陽是宇宙之火,來自源頭的光芒。此時源頭的智慧正照耀著你,現在就是你覺醒頓悟的時刻。其實你的內在是充滿溫暖的,若你願意放下執著,你就能散播自己那溫暖的光芒,讓自己與他人都沐浴在溫柔與愛的能量之中。

 

 

 

 

 

※牌組B※

牌卡字義:『你知道該怎麼做』大天使烏列爾:「信任你的內在知識,並依其行事,不拖延。」
馬雅圖騰:紅天行者

也許你最近有些迷惘,想要向外尋求一些力量來幫助自己獲得解答。其實你的內在早已知曉事情的真相,也握有一張前方的導航圖。可能你最近萌生了一個點子,可你卻因害怕、擔心犯錯,或沒有自信,所以遲遲沒有付諸實行。親愛的,先拍拍你的心,安撫它,給它一個抱抱。讓自己靜下心來,好好聆聽自己的真誠的心聲,並信任你的內在智慧所給予你的直覺指引。
 
紅天行者是充滿好奇心的冒險家,不受拘束地探索未知。相信你自己,勇敢地踏出開啟這趟旅途的步伐吧!靜心能幫助你意識覺醒,讓內在帶領你完成蛻變的過程。

 

 

 

 

 

※牌組C※

牌卡字義:『記得你是誰』大天使麥可:「你是有力量、有愛與有創意的神之子,你被深深地愛著。」
馬雅圖騰:白世界橋

親愛的,最近你是不是為了迎合他人對自己的期待而感到有些疲憊?抑或是,你對自己的現況或正在做的事感受不到成就感或認同感,所以有些迷惘?天使想要告訴你,其實你生來就是完美的,你是有力量的,你可以做真實的自己。相信自己,好好地發揮你的天賦,去做你想做的事,人們自然就能在你身上得到啟發。
 
白世界橋代表連接事物的橋樑,也象徵著開始與結束帶來重生的契機。從現在開始,清理並釋放舊有的、對你不再有益的事物,成為全新的、真實的自己。當你內外一致,真誠地對待自己與他人,就能好好地連結起自身與外在,讓一切順暢流動。

 

 

 

 

 

※牌組D※

牌卡字義:『走出戶外』大天使約菲爾:「走出戶外,呼吸新鮮空氣,與大自然連結,釋放壓力,重新獲得全新的創意。」
馬雅圖騰:白鏡子

最近的你需要給自己充充電了。天使邀請你到戶外去走走,和大自然連結,讓大自然活化你的精神與能量,並淨化你的低頻能量,使你得以放鬆而愉悅,或許原本感到停滯的能量也能因此而再次流動。當你置身於大自然之中,並深深感受到自己是這自然萬物的一份子,你的心就會敞開,並接納任何的可能。
 
白鏡子代表著宇宙無窮無盡的秩序與反射。當你處在大自然之中,就能幫助自己回歸內在那最自然平靜的狀態,很適合靜心、觀照自己的內在並自省,就趁這段時間好好和自己相處吧!或許你將能因此獲得明辨現況的洞見。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料