【娜瑪週末牌卡】2018/07/15 守護天使指引卡

抽牌時間:2018/07/15
使用牌卡:Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

又一陣子沒有出現牌卡時間啦!希望大家還記得我們XD~最近娜塔忙於工作之餘,也在探索一些事情,因此有時週末狀態不佳就選擇了先讓自己休息。不過,昨天經過了美食與愛團的洗禮,今天稍微恢復元氣啦!!期待晚上的世足冠軍大戰~

在這邊也要小小廣告一下,娜瑪花園的藥草魔法收穫檔開始預購囉!到 7/27 結單,這段時間也會有一些秘魯聖木在社團上架,歡迎大家加入後花園社團訂購唷!
https://www.facebook.com/groups/namagarden/
 
《守護天使指引卡》每次給予的指引總是既共時又窩心,今天就請它來為大家抽牌吧!現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『新夥伴』巧遇必有其原因。這是上天的安排,推動你願望的實現,請留意我們送入你生命中的新成員。透過熟悉、親切與安心的感覺,可使你認出他們。

天使給你的這張牌象徵一位新成員已經(或將要)出現在你的生命裡,作為你祈求的回應。這個人會是生意、友誼或感情上的夥伴。不要刻意找尋他或她,因為這會自然地發生。當你遇到此人時,對上天的指引敞開,它會以愛與神奇的方式指引你。
 
牌義補充說明:
 
你已經(或將要)遇見你的靈魂伴侶/允許其他人協助你,而不要獨自處理/請教一位專家/你的祈求會透過其他人來答覆/一隻新的寵物會出現在你的生命裡。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『海洋』深邃的藍色海洋了解你的靈魂,治療並撫慰你。單是想像自己沉入具有療效的大海懷抱,就能發揮有益的成效。最好能花點時間實地親近海洋,讓它的力量與美洗淨你所有的擔心與憂慮。

這張牌出現在你身邊是因為你與大海之間的關聯。這是個告知你需要多花點時間親近海洋的訊號,也許到那裡度個假或定居。如果你祈求並准許天使,祂們會支持你的計畫。大海的空氣與水會啟發和療癒你。
 
牌義補充說明:
 
看泡海鹽浴排毒/多喝水/與海豚以及其他海洋生物連結/你擁有與海洋相關的前世/學習一種海上運動,如潛水、划船或浮潛。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『淨化與排毒』懷著無比的愛與尊重,我們請你淨化自己寶貴而敏感的身體。依照你的請求,我們會協助你找到肯定生命的方法來處理壓力,並在你卸下舊有模式時,減輕你的傷悲。將你的擔心、憂慮及顧忌交託給我們,然後去感受自己剛歷經淨化的身體光采美麗。

這張牌代表天使建議你排除身上的化學物與毒素。你對於藥物、食品添加劑(包含糖)、酒精、咖啡因與尼古丁的敏感度已經提高了。這些東西會干擾你聆聽天使的能力,所以祂們請你避免。如果你請求,天使樂於協助你處理壓力或癮頭。
 
牌義補充說明:
 
使用草本的方式淨化,比如小麥草汁或洋車前子/請教一位全方位的營養師/祈請大天使拉斐爾來減輕或消除癮頭/避免有害的關係或狀況/請大天使麥可清除你身上或家中任何的低頻能量/使用溫和、環保的清潔用品。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『犒賞自己』你最近付出過度,現在該是你接受的時候,找時間以有意義的方式獎賞自己。施與受的平衡是很重要的,有助於你的能量、心情與動力持續在巔峰狀態。

你抽到這張牌,是因為該是獎賞自己辛苦努力的時候。每個人都需要獎勵,你也不例外。一次的享受會提振你的能量、心情與動力。今天,投資在自己身上,疼愛自己。送自己一個很喜歡的物品、旅行或服務。注意自己的內在小孩因為受到關愛而心花怒放。
 
牌義補充說明:
 
今天休個假不去上班/讓自己奢侈一次/以接受來平衡付出/確定你允許自己去接受/欣賞自己所做的一切。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『企業家』為自己工作的型態符合你的個性與目的,為自己工作讓你更能聽從直覺與上天的指引。我們是你的同儕與團隊,會忠誠地陪伴在你身旁,確保你在各方面的成功。

這張牌的出現是因為你非常適合為自己工作。你具備想法、動力以及自律這些創業的條件,然而對自我的懷疑讓你有所遲疑。天使保證你具有一個成功企業家的條件。一路上祂們會引導與支持著你,一旦你貫徹到底,你的成功就是絕對的。
 
牌卡補充說明:你對開始一門生意的判斷正確無誤/透過晚上兼任你喜好的生意,淡出你目前的工作/實踐你在事業上所接受到的指引/全心投入來成就你的新事業。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『心輪』愛是重點所在,你的心是肉身的中心,對愛最有感應。我們在你身旁全然保護與指引你,你可以安心地打開心扉去愛以及被愛。

天使帶給你這張牌,因為你問題的解答就在你內心。你越敞開自己的心,你就越能感受到愛、喜悅與寧靜。你可以透過請求天使傳送治療能量到你心輪,觀想你的心被粉紅色光所包圍、吸進粉紅色玫瑰的芳香,握著或配戴粉晶,以及專注於愛來開啟心輪。
 
牌義補充說明:
 
將愛與光傳送到你的心輪/透過運動與健康的飲食,好好照顧你心血管方面的健康/一位因心臟問題往生的摯愛在說:「哈囉,我愛你。」/做個真心的交談。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料