【娜瑪週末牌卡】2018/06/25 大天使神諭占卜卡

抽牌時間:2018/06/25
使用牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

大家早安呀~~週末忙著藥草魔法夏至檔的祝禱,一不小心週末牌卡又變成週一牌卡了(汗)XDDD

感覺好像有陣子沒有請大天使們來和大家說說話了,所以就用「大天使神諭占卜卡」來為大家抽牌囉!現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開大天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『靛藍色小孩與水晶小孩』大天尺麥達昶:「你與小孩們有密切的連結,特別是你能幫助那些敏感的小孩。」

「你的生命目的與幫助和教導小孩有關。你在此協助這些小孩保有並發揮他們靈通與靈性的天賦,教育大人以自然和非化學的方式來餵養與撫育這些特別的小孩。非常幼小的水晶小孩與稍長的靛藍色小孩,對於這星球的未來是重要的。你能協助以確保他們光明的未來,我會協助你。」
 
跟大天使麥達昶同行:
 
如果你感覺到被吸引去協助小孩(你的小孩或是其他小孩),祈請麥達昶給你一個任務。而這能反映出你自然的天賦與興趣。麥達昶會與你密切合作去協助靈通與敏感的小孩,祂熱愛幫助大人去協助這些小孩。如果你需要更多時間、金錢、點子、連結或其他關於這項任務的支持,召喚麥達昶。祂會協助實現你的所需,如此,你能直接地專注在他鍾愛的水晶小孩與靛藍色小孩身上。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『一切安好』大天使耶利米爾:「所有發生的一切完全是依其本貌而發生,你很快就會明瞭其中隱藏的祝福。」

「有時,表面上看似是個問題,但實際上隱藏了對祈禱的回應。當我們祈求幫忙,上天會去除舊有的,並清出空間來容納新的。在這轉變時期,練習一些放鬆的技巧,例如:瑜伽、深呼吸、運動與冥想。祈請我在這轉變時期中,讓每一個涉及其中的人都順利與和諧,並知道這是為了更好而改變。」
 
跟大天使耶利米爾同行:
 
每一個大天使都有一個特別的氛圍顏色,耶利米爾是深茄紫色。當你看到閃爍的深紫光,知道這是耶利米爾與你同在的一種方式。每一位大天使都有一種特別的水晶與祂們的能量和諧共振,對耶利米爾而言是紫水晶。當你配戴紫水晶時,或許會感覺到更靠近耶利米爾仁慈與愛的能量。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『呼吸』大天使拉斐爾:「做幾次深呼吸,緩慢吐氣喚醒你的能量,釋放舊有模式。」

「通常當你處於壓力下時,你或許會下意識地屏住氣息。但是,如你所知,呼吸是非常重要的,氧氣能活化你的身心靈以及生命本身。寫一張紙條給自己,提醒自己呼吸的重要性,用深而規律的呼吸,來活化自己。出遊到有大量新鮮氧氣的地方。你會注意到當你靠近水邊,如海邊或湖畔時,那裡的空氣品質提升。甚至是在淋浴或泡澡時,你可以與水和空氣中的負離子接觸。」
 
跟大天使拉斐爾同行:
 
拉斐爾的名字意思是「神所療癒的人」,祂以療癒天使著稱,負責所有生命的身體療癒。關於如何保持身體健康,拉斐爾時常透過直覺、想法、心象、夢境等,給予我們神聖指引。當你召喚拉斐爾進行療癒時,注意內在的心象,並確實遵循那些召喚你採取行動的指引。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『滋養』大天使加百列:「當你滋養一個小孩,你就滋養了自己的內在小孩。這兩者現在對你都是重要的。」

「為什麼對你而言幫助小孩是重要的,其中一個理由是因為你在這過程中也協助了自己的內在小孩。你正教導你所需要學習的訊息,了解到那些訊息同樣也是要給你的。花時間去玩耍、歡笑,變得天真與無憂無慮。以竭盡你所能的愛與關注來滋養你的內在小孩。」
 
跟大天使加百列同行:
 
加百列在所有的受精、生產、領養與養育過程的每個階段,都會協助母親與小孩。祂也幫助長大成人的小孩。例如你的心渴望一些玩樂的時間,召喚加百列來做所有的安排,祂會一路引導你滋養你的內在小孩。如果你祈請祂,加百列也會協助你想要養育兒女的願望與需要。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『你是安全的』大天使麥可:「我保護你遠離較低的能量,並守護你、你所愛的人與你的家。」

「放下擔心,因為我正用充滿力量的愛之光圍繞著你、你的家人、你的家與你所擁有的一切。這光會驅逐較低的能量,並吸引愛的經驗。專注於這光與愛,而不是恐懼。因為你將會吸引你所專注的一切。讓你的心免於恐懼,你便有更多的時間和能量奉獻給你的生命任務。當你無所畏懼時,你是自由的。知道你一直都是安全的,而我的保護是完美無瑕的。」
 
跟大天使麥可同行:
 
麥可的主要角色是護送較低的恐懼能量離開。如果你變得擔心或焦慮,在內心祈請麥可帶給你平靜。你也可以祈請祂來淨化你的住家、辦公室、交通工具與集體有毒的能量。在你召喚麥可之後,你可能會感到一陣溫暖,那是因為他有像火一般的戰士精神。你可以祈請麥可持續地與你同在,因為祂能同時與每一個召喚祂的人在一起。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『安慰』大天使愛瑟瑞爾:「在你需要的時刻,我與你同在,協助你的心療癒。」

「即使最堅強的人也會遇到令他難過的情況,花時間來療癒你的心並不是件羞愧的事。這是個好時機,能靜下來反觀你內在真實的感覺。將它們寫在私人日記本中,並召喚我為你的內心與頭腦帶來撫慰。我能協助你晚上睡得更好,且使你的頭腦放鬆。」
 
跟大天使愛瑟瑞爾同行:
 
愛瑟瑞爾的氛圍是美麗帶有漸層的香草乳香色,是非常淡的黃色調。祂用這種充滿愛的光包圍悲傷和臨終的人,為他們帶來撫慰。當愛瑟瑞爾出現在周圍時,你或許會在室內看到閃爍著蛋殼般顏色的光。淡黃色的方解石能對應到愛瑟瑞爾的能量,所以握住或佩戴這類水晶可以增添額外的撫慰。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment