【娜瑪週末牌卡】2018/06/18 精靈塔羅牌

抽牌時間:2018/06/18
使用牌卡:Fairy Tarot Cards 精靈塔羅牌
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

大家端午節快樂!好一陣子沒幫大家抽牌了,這陣子因平常工作繁忙,週末需要好好休息,趁假期讓自己多放鬆、狀態好轉之後才能為大家抽牌,不好意思~讓大家久等啦~~

趁著節氣,來使用「精靈塔羅牌」來為大家抽牌。現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向自然精靈及你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使和精靈要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『覺醒』改變你看待情況的方式/擁抱你的獨特/暫停行動

現在是改變觀點的時候。用全然不同的角度去看待你的改變,能幫助你活得更愜意,或是終結停滯的情況。請求神、天使們和精靈們給你一些能在另一道完整的光芒中幫助你感知事物的啟示。這張牌卡的出現也在提醒你,你是位多麼美好、兼容並蓄、又神奇的人!當其他人評估你內在特質的時候,你可能曾被貼上「怪胎」、「不正常」的標籤,而你可以轉而看見那深埋在自己獨特自我中的不可思議之力量與潛能。
 
這是一張代表慈善與仁愛的牌卡。正如精靈們願意在你的道路上向你伸出援手,祂們也請求你,為那些
同樣需求的人做出一樣的事。擴展援助與慈悲的同理心,是件很美的事。不過,你要記住,你仍要保持平衡,別讓自己掉入不健康的慣性付出模式。
 
這張牌卡上的精靈上下顛倒,使祂能以全新的角度反映祂的現況。祂的腳邊有個傳統的陰陽符號,因為祂正在尋找祂生命中的正確平衡。
 
這張牌卡的額外涵義:一個全新的觀點/跳脫在明顯事物之上去看待事情/隱藏在表象停滯下的動作/探索你的前世/施予而使他人受益

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『冬之七』還有更好的選擇/沒有看清楚事情/逃避真相

檢視你當前的計畫,看看是否有必要的改變。隨著時間過去,使人沮喪的緣由也逐漸變得清晰,因而提供給你比你先前想像還要更好的機會!
 
請求神、天使們和精靈們讓你知道誰是不值得信任的。很遺憾地,有人隱瞞了他們真正的意圖。但是,只要你傾聽自己的直覺,你就會得到向你顯現真相的啟示或訊息。留意使你知道某人缺乏誠信的紅旗警告。雖然你總是看見人們最好的那一面,但現在是你取下眼罩的時候,讓自己去意識到某些人的行為並不可信。這將會讓你避免痛苦的經驗與困境。
 
牌卡上的精靈很明顯地正在試圖快速遠離一個情況。周遭到處都是冰,但她手上的玻璃瓶裡面,裝的是唯一能找到的液態水——這讓我們可以去思考一個問題:她是從哪裡得到這些水的呢?
 
這張牌卡的額外涵義:想要獨處/事情不會照著計畫走/避免不智的夥伴關係/自我欺騙

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『春之一』現在是採取行動的時候!/無懼並快樂地追求你最珍貴的夢想/令人驚豔的事業機會

現在就是行動的時候!春之精靈將美好的全新機會帶到你面前,讓你得以達成你所渴望的事物。你初生不久的心願,現在就要展翅高飛了,你唯一需要的就是貫徹始終的勇氣。讓自己勇敢大膽,無所畏懼,然後快樂地去追求你最珍貴的夢想吧!
 
如果你還沒有可以成功的每一道細節,別讓這件事阻礙了你。當你一邊前進的時候,你該做的每一步都將一一展現。
 
這張牌卡上的年幼精靈靠近這棵小小的神聖山楂樹,而這棵小樹是從亞利馬太的約瑟的手杖生長而成的。這棵幼樹正以神聖的愛而閃閃發光,象徵著你的計畫將會開花結果而豐收。
 
這張牌卡的額外涵義:新的開始/事業改變/新生兒宣告/宣傳

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『夏之公主 溫柔/敏感/仁慈/經驗不足』一段嶄新的關係或情感經歷/社交場合的邀請函/一位可以同理你、讓你分享自己擔憂之事的朋友

夏之公主是一個溫柔又敏感的靈魂。她對和其他人建立關係非常有興趣,可是她卻非常害羞。如果你去檢查她的床頭桌,你幾乎一定會發現一本羅曼史小說。她極具詩意,鍾情於寫作,包括紀錄她所感受到的一切。如果做白日夢是一項奧運運動,金牌得主非她莫屬!
 
若你帶著開放的心伸手接近她,她將會欣然擁抱你,並讓你進入她的生命。她極為慈悲地,渴望傾聽你的所有煩憂。(當夏之公主就在身邊,沒有人會獨自哭泣。)只是要記住,她對這世界還不甚熟悉。這位公主透過她的感受覺察一切,所以她可能沒有辦法把事情想得夠透徹。
 
這位來自夏之一牌卡的年幼精靈已經長大了。在她享受自己私密花園的同時,她充滿了魔力,並耐心地等待愛情的到來。
 
這張牌卡的額外涵義:社交邀請函/情書/一位特別的新朋友/機密情報/解析夢境

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『冬之五』離開不真誠的關係/明白你以為自己想要的事物對你的快樂而言並非是最佳選擇/某件不值得付出的事物

事情不會總是朝你所期待的方向發展。如果你的計畫行不通,請求神、天使和精靈們幫助你走上一條新的、更成功的道路。永遠與正直同在,並知道你向他人展現的仁慈將會回到你身上。如果你一路走來充滿艱辛,記得向那些在一路上曾幫助過你的人表達感激。
 
和其他擁有高道德、並向世界展露真實慈悲的人們為伍。避免負面的個體。如果你發現自己和缺乏誠信與原則的組織或團體有所連結,從這些束縛中釋放自己,尋求那些和你擁有共同價值觀與倫理觀的人。
 
牌卡上的精靈很明顯地已成功堆積了所有的雪球。但,若他的勝利是孤獨的,又能多感到滿足呢?
 
這張牌卡的額外涵義:某件不值得付出的事物/尋求雙贏的局面/離開不真誠的關係

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『秋之六』你所做的好事會回歸到你身上/意料之外的金錢收入/睿智地借款或還債

分享你所受到祝福的成功是十分重要的。當你把它給予那些需要的人,天堂就會讓它回饋到你身上!「施予」不一定非得是金錢的形式。也有很多人需要你做志工的時間。也許你可以提供完美的建議,或是給予學習者指導或分享經驗。
 
睿智地付出。知道你所支持的組織信譽良好、作為誠實、成果優秀,這件事是很重要的。做好你的研究功課,或是請求神、天使們和精靈們捎來明確的訊息,讓你知道哪些團體是你可以信任的。
 
一位富足的精靈向那些身邊的人們分享祂的財富。祂的仁慈令人讚許,因為祂正睿智地付出。
 
這張牌卡的額外涵義:在施與受之間取得平衡/提供人們真正需要的事物/分享財富/十一奉獻/大學或進修的資金

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使和精靈喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料