【娜瑪週末牌卡】2018/05/20 愛的絮語占卜卡

抽牌時間:2018/05/20
使用牌卡:Whispers of Love Oracle Cards 愛的絮語占卜卡
牌卡製作者:Angela Hartfield 安潔拉‧哈特菲爾德

今天是520,一個不知從何時開始成為愛的日子XD,那麼今天就用《愛的絮語占卜卡》來為大家抽牌吧!

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『真誠是根本之道』想成為一個充滿愛的人,重要的是口說真言,且態度和善。

愛,會讓你找到最合適的方式去對待別人。說出真正的情緒感受,而不是揪結在對與錯中,藉此機會澄清事實、消彌誤會,讓事情朝最好的方向發展。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『以心聆聽』你正聽見對你訴說的話語,但你需要用充滿愛的心去聆聽。

此刻你有機會去試圖用充滿愛的角度去看待現況。把注意力放在說出口的言語之上是很簡單的。你的心對於現況會說什麼呢?它是知道真相的。信任它吧。靜坐下來,深呼吸,問問你的心,什麼是你現在需要知道的。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『事物的核心』現在正在發生的事,比你肉眼所見的還要更多。明白這一切的重點所在。

花點時間,去了解現況中真正的議題是什麼。有時候,現在正在發生之事的真相,就躺在現況的確切核心之中。讓自己真誠,並願意做任何能處理現況的必要之事。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『擁抱你的情緒感受』別壓抑你的感受或批判你的情緒。

感受和情緒都是你真實面貌的一部分,要允許自己去感受你內心升起的任何東西。你的情緒感受其實是在向你傳達訊息,讓你知道一個處境的真實情況。請運用正向思維去檢視,為什麼你會出現那些情緒感受。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『請求協助』你真正需要幫助的事情是什麼?請願意允許自己得到你所需要的支持。

目前你擁有許多援助。你只需要讓自己願意請求協助,而你就能得到幫助。放下恐懼與自傲,因為它們對你無益,也無法使你得到你所渴望的事物。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『活在當下、夢想未來』當我夢想,萬事皆有可能。

確定你沒有一直執著於已過去、不再存在的事情上。每個人都有幫助他們成為今日自己的過去。這段歷史是無法抹除的。接受過去,展望未來。設立目標,勇於夢想,並共同創造。這麼做之後,你將不再探究過去。擁有目標能幫助我們專注在重要的事物上。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料