【娜瑪週末牌卡】2018/01/12 精靈仙子塔羅

抽牌時間:2018/01/12
使用牌卡:Fairy Tarot Cards 精靈仙子塔羅
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

很久沒有使用這副「精靈仙子塔羅」來為大家抽牌了,感覺得到它在呼喚我,所以今天很直覺地就從櫃子上拿下它還為大家抽牌囉!就來看看天使和精靈們想說些什麼吧~

現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使和精靈詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使和精靈們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『夏之七』別再拖延!你的力量來自於做出決定/過度分析選項而導致困惑

每一個決定幾乎都有其利弊。你當下所處的情況需要你做出決定,顯然你已經不能再拖延了。你所決定的事需要能使你在身體上、情感上、財務上、智慧上或靈性上受益的行動作為。領悟到自己永遠都有所選擇,這對你的個人力量是非常好的意識。無論如何,這也意謂著你對自己選擇的結果是負責的。選擇的時刻已然到來!你可以針對每種可能的選項做張清單並一一評估,或者你也可以祈求神或天使們的指引。但是,「現在」就是你該做出選擇的時候。
 
做白日夢是在遭逢難關時獲取洞見的好方法…但也很有可能是在逃避採取行動。確定你的想像能為你提供一個具生產力且正面的目的。做好計畫去實踐你的夢想,一步一步來。
 
牌卡上的精靈讓陽光透過棱體而映照在白玫瑰的花床上。白玫瑰表示他的意圖是純潔的,而稜體則顯示諸多可能性的存在。
 
這張牌卡的額外涵義:一廂情願/需要找回聚焦點/過度分析/選擇過多/領受淨化的指引

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『冬之七』還有更好的選擇/沒有看清楚事情/逃避真相

檢視你當前的計畫,看看是否有必要的改變。隨著時間過去,使人沮喪的緣由也逐漸變得清晰,因而提供給你比你先前想像還要更好的機會!
 
請求神、天使們和精靈們讓你知道誰是不值得信任的。很遺憾地,有人隱瞞了他們真正的意圖。但是,只要你傾聽自己的直覺,你就會得到向你顯現真相的啟示或訊息。留意使你知道某人缺乏誠信的紅旗警告。雖然你總是看見人們最好的那一面,但現在是你取下眼罩的時候,讓自己去意識到某些人的行為並不可信。這將會讓你避免痛苦的經驗與困境。
 
牌卡上的精靈很明顯地正在試圖快速遠離一個情況。周遭到處都是冰,但她手上的玻璃瓶裡面,裝的是唯一能找到的液態水——這讓我們可以去思考一個問題:她是從哪裡得到這些水的呢?
 
這張牌卡的額外涵義:想要獨處/事情不會照著計畫走/避免不智的夥伴關係/自我欺騙

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『力量』克服困難所需的恩典與力量/仁慈與原諒的力量/此時擁抱如此美好的自己!

黃金法則請求我們,用我們自己想要被對待的方式去對待他人。當你向身邊的人們展現仁慈與尊重,他們就會受你吸引而來,視你為力量支柱。勇敢地相信自己,相信你的信念將會使你跨過任何難關——無論是大難關還是小挑戰都一樣。
 
你是位非常敏感的人,你的靈魂充滿了關愛。這是力量,不是弱點!別害怕對他人展現你的同理心,同時在你需要說不的時候,也要捍衛你自己。
 
我們的這位精靈,與獅子和羔羊並肩站在一起,象徵了帶有溫柔的力量。
 
這張牌卡的額外涵義:仁慈的力量/原諒你自己和其他人/透過恩典與意志力克服難關/對你身邊的人有耐心/相信你自己

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『小我』受困的幻相/太過看重物質的東西/落入恐懼與擔憂之中

如果你不清楚自己的優先事項、動力與行為為何,你可能難以感到快樂。花時間好好反映自己的內在,能讓你有機會經歷到極大的個人頓悟,並實踐自我原諒。看見真正的自己。釋放那些不再適合你的面向。放下愧疚、恐懼與責怪。對自己慈悲。看著鏡中的自己,告訴自己:「我愛你,此刻的你在神性上是如此完美。」
 
淨化自己,遠離有害的食物、物質和人們。正視你的恐懼,從任何的限制或強加於自己的陷阱中釋放自己。允許你自己自由!
 
我們的精靈朋友們站在傳統的凱爾特五朔節之火前,這是釋放舊有事物的春季神聖儀式──也就是釋放愧疚、恐懼、責怪,以及其他小我的產物──然後迎接新的到來。
 
這張牌卡的額外涵義:決定何為因,何為果/太過看重物質的東西/落入恐懼與擔憂之中/依賴性或成癮

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『夏之公主 溫柔/敏感/仁慈/經驗不足』一段嶄新的關係或情感經歷/社交場合的邀請函/一位可以同理你、讓你分享自己擔憂之事的朋友

夏之公主是一個溫柔又敏感的靈魂。她對和其他人建立關係非常有興趣,可是她卻非常害羞。如果你去檢查她的床頭桌,你幾乎一定會發現一本羅曼史小說。她極具詩意,鍾情於寫作,包括紀錄她所感受到的一切。如果做白日夢是一項奧運運動,金牌得主非她莫屬!
 
若你帶著開放的心伸手接近她,她將會欣然擁抱你,並讓你進入她的生命。她極為慈悲地,渴望傾聽你的所有煩憂。(當夏之公主就在身邊,沒有人會獨自哭泣。)只是要記住,她對這世界還不甚熟悉。這位公主透過她的感受覺察一切,所以她可能沒有辦法把事情想得夠透徹。
 
這位來自夏之一牌卡的年幼精靈已經長大了。在她享受自己私密花園的同時,她充滿了魔力,並耐心地等待愛情的到來。
 
這張牌卡的額外涵義:社交邀請函/情書/一位特別的新朋友/機密情報/解析夢境

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『冬之一』別因一路上的難關而罷休/清楚並準確地溝通是很重要的/應該被執行的驚艷新點子

別因一路上的難關而罷休。你就在正確的道路上,而你的計畫是受到保護並安全的。你所經歷的任何困難,都只不過是想要讓你變得更強大——它們不全然都是「阻礙」。
 
信任你當前所擁有的新點子是受到啟發的,並且值得你付出時間與精力。你非常清楚自己該做什麼,就算你正在質疑自己也一樣。對你自己的洞見有信心。用清楚、簡明的方式溝通才能避免混淆,但仍要注意自己在說實話的時候不要顯得冷漠。
 
這位年輕的精靈手上握有強大的魔法,其但這份力量卻也是純淨、如水晶般清透的意念,在她的手上飄浮。她的同伴代表了她於成長後將擁有的潛在力量與勇氣。
 
這張牌卡的額外涵義:絕佳的新概念/克服障礙/保持樂觀/讓自己客觀/留意並信任正面結果的徵象

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使和精靈們喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2018/1/14 23:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔如果感覺你有需要另外進一步的指引的話,就會再為你代抽一張彩虹卡喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料