【娜瑪週末牌卡】2018/11/10 薩滿奧秘神諭卡+寶石療癒卡

抽牌時間:2018/11/10
使用牌卡:Mystical Shaman Oracle Cards 薩滿奧秘神諭卡 & 寶石療癒卡
牌卡製作者:Alberto Villoldo 阿貝托・維洛多、Colette Baron-Reid 柯蕾特・拜倫里德、Marcela Lobos 馬拉瑟拉・羅柏思 & 黃裳

這陣子娜塔四處尋寶,一直都在美麗又療癒的礦寶們身邊打滾,包括今天也泡在台灣礦物展裡頭,謝謝大地母親賞賜的禮物,讓礦寶們為我充電!(說真的,每次去尋寶之前打點完工作就很疲累,可是一進到展場面對晶礦寶坑,完全忘記何謂疲憊XD~~)那麼,今天就來使用「薩滿奧秘神諭卡」搭配「寶石療癒卡」來為大家抽牌囉!(題外話,先前我們販售過的 Mystical Shaman Oracle Cards 在本月初已發行中文版,所以往後這套牌卡的中文名稱就使用台灣代理的中文名稱囉~)
 
好的~現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使與大地母親詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

 

睜開眼睛,以你的第一直覺選一組牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使和大地母親要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌組A※

薩滿牌卡:『流動』
療癒寶石:魚眼石

親愛的,你最近是不是一直讓自己處於緊繃的狀態?也許是工作忙碌而倍感壓力,或是正面臨著挑戰?可能你的心中有股執念,或是執著於某個目標,對未知的前方感到恐懼、害怕、沒有自信?
 
在大自然裡,你可以發現,一切都是流動的——無論是水,還是風,乃至於大地。當「流動」這張牌卡出現的時候,大地母親在告訴你,你的意圖正在開始運轉而顯化。而你該做的,就是乘著這股能量的流動,讓事情自然地發生;只要允許,無須抗拒。確信自己前方的終點就在那裡,就像河流不曾懷疑自己終將流向大海。
 
所以,讓自己放鬆一下吧!既然知道自己終將到達期盼的目的地,何不放鬆心情,敞開心胸,欣賞旅途沿路的風景呢?也許突破現狀的靈感就在那放眼之處,助你跳脫困滯之地。當你能望向更遠的地方,新的世界就會展現在你的眼前。
 
魚眼石願意幫助你,若你覺得需要大地母親的支持,可以靜心後讓魚眼石陪伴你,或看著牌卡上的魚眼石,觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組B※

薩滿牌卡:『火』
療癒寶石:紅石榴

火,代表了孕育萬物的溫暖與光芒,但過多的火焰卻也能造成毀滅。
 
最近的你是否正在經歷轉變?象徵熱情的火焰是你極好的助力,最近的能量對你是有利的,這一陣子你的創造力和靈感可能極為豐富,若你熱愛你所從事的事物,並勇於追求與付出,也將會有美好的收穫。
 
不過,火焰的出現也在提醒你,在努力的同時,也要記得讓自己的身心靈保持平衡。釋放你承受的過多情緒或壓力,或是放下那些不再服務於你的至高善的人事物,把它們丟近火焰之中(你可以點一盞蠟燭並觀想這麼做),讓火焰幫助你度過這段動盪轉化的時期。如果你的現況使你感到停滯,不妨可以思考看看,自己的心中是否有任何的執著或心防,導致自己可能出現了盲點?火燄願意融化你在心中築起的城牆,讓你以愛擁抱自己與他人,也許你就會看見曙光。
 
紅石榴石願意幫助你,若你覺得需要大地母親的支持,可以靜心後讓紅石榴石陪伴你,或看著牌卡上的紅石榴石,觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組C※

薩滿牌卡:『鍾愛』
療癒寶石:木化石

也許你最近會有遇見浪漫關係的機會,然而現在的你,是否對自己不夠有自信呢?請相信你內在的神性,祂一直都在陪伴著你、守護著你。可能你最近在人際關係上有所疑慮,若是如此,不妨試著靜下心來,去看見每個人的內在那神性的一面,那些與你有所互動的人,不管你們之間目前的關係為何,透過看見對方的神性,你將會有所成長。讓自己學習去愛,選擇愛的道路,或許你就能使對方至高的單純本質顯現出來。
 
若你的生活最近使你感到不安或焦慮,這組牌卡在告訴你:親愛的,深呼吸!請相信你是被愛著的,你是安全的。當你專注於自身、聚焦在平靜之上,並全神地活在當下,你將會漸漸發現隱藏於這一切之中的意義與祝福。
 
除此之外,這組牌卡也有可能是來自你在天堂所愛之人的問候,祂想讓你知道,請別掛心於祂,或是悔恨於過去,請讓自己好好地活在每一個當下,當下即永恆,愛與靈魂皆為不朽,祂會一直守護著你,並祝福你。
 
木化石願意幫助你,若你覺得需要大地母親的支持,可以靜心後讓木化石陪伴你,或看著牌卡上的木化石,觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 

 

 

 

 

※牌組D※

薩滿牌卡:『遠古巫士』
療癒寶石:拉利瑪石

最近神聖的力量與你同在,祂們將賦予你源源不絕的靈感,使你得以為自己刻劃出一個更好的前景,同時也使這個世界變得更好。毋需擔心自己是否能力、資源不夠,此刻神聖的力量就是你的夥伴與後盾,只要你允許,祂們就在你的左右等著幫助你。
 
不過,你也需要檢視自己的意圖、態度與行動是否是單純的,抑或是因為小我的擔憂或執著而做出判斷。你的每一個意念都是很重要的,它將影響你的作為,進而影響能量的流動。尤其是當你的內在仍顧慮著過去,像是無法原諒某人或自己,可能都會使你無法獲得你所尋求的自由。放下這些已不再服務於你至高善的人事物,專注在愛與正面之上,如此才能迎來你所期待的結果。
 
還記得小時候當自己一心一意單純地追求著自己喜愛事物的時候與感受嗎?彷彿一切充滿了各種可能,對不對?試著找回那樣單純、快樂的感受,真實地、喜愛地去面對自己與周遭的人事物,放下這社會或他人所制約你的,成功就會朝你而來。
 
拉利瑪石願意幫助你,若你覺得需要大地母親的支持,可以靜心後讓拉利瑪石陪伴你,或看著牌卡上的拉利瑪石,觀想與祂連結。你可以想像自己沐浴在祂內部的寶石之光中,感受祂所想給予你的訊息與療癒。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使和大地母親喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料