【娜瑪週末牌卡】2017/12/30 守護天使指引卡

抽牌時間:2017/12/30
使用牌卡:Daily Guidance from your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

2017年已近尾聲,你準備好迎接新年的到來了嗎? 🙂
 
今天不斷收到天使有話想說的訊息,所以就使用「#守護天使指引卡」祈請天使給予大家關於來年的祝福與指引。現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問新年您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『施與受』整個宇宙的運行週期如同你的吸氣與吐氣。當你只吐氣(付出)或只吸氣(接受)時,你就和宇宙脫節。為了達到最佳的健康、能量狀態及補充,你生命中的每次吸氣需要以一次吐氣來平衡。

天使為你捎來這張牌是因為你在付出與接受的天秤上失衡了。如果你的付出超過接受很多,你會感覺別人在利用你的好意。如果你的失衡是因為接受超出給予,你可能會感到過意不去、沮喪或甚至內疚。雖然,要每天達到施與受的絕對相等是不可能的,但你可以維持一個健康的平衡度。要能如此,就確定在每一天有所饋贈(如時間、金錢、禮物或讚美),且不帶有任何回報的期望。同一天,優雅地接受意外的協助、讚美或其他禮物。說「謝謝你」不需要尷尬或愧疚。在關係中如果你是主要的付出者,表達你的需求並請求協助。
 
牌義補充說明:
 
在你的關係中,確定你有付出也有接受/你詢問的這個狀況與男女能量的平衡有關/要接受,首先你必須付出/稍微付出你最需要的(諸如時間、金錢、物品)/肯定語:「我現在自在地接受進入我生命中的好事」。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『你渴望什麼?』你現在有機會依照自己內心真實的渴望來撰寫劇本。一旦你清楚決定自己真正的渴望,知道自己已經準備好並值得擁有時,它們就會神奇地湧入你的生命裡。

這張牌的出現是因為你一直在等待指示你下個步驟的外在訊號。天使說答案來自你內心,你必須先決定自己要什麼,事情才能有任何轉機。撥出時間靜坐沉思你內心真正的渴望,並知道你就像所有人一樣,值得擁有最好的。
 
牌義補充說明:
 
運用肯定語句及正面觀想來實現你的渴望/釐清你的渴望/放下任何你對請求的罪惡感與恐懼。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『果決』如你所求,這個問題能在愛中平和地被療癒,但在面對相關的人時,也需要運用你的力量與坦誠。當你表達實情時,我們會是你的後盾,賦予你力量,指導你如何措辭。

你會抽到這張牌是因為你詢問的狀況讓你有受害的感覺。天使說,這個問題只有靠你對他人清楚表達自己的需求與期望才能化解。每當你想講真心話時,如果你祈請天使賦予你勇氣與指引,你就能夠像位天使,但同時又直截了當。透過練習,仁慈且果決會變得更容易。
 
牌義補充說明:
 
直接面對這個問題/閱讀書籍或參加培養自信的課程/以勇氣取代傷害性或消極傷害性的做法/以坦誠與愛處理衝突/對自己與他人講實話/這個狀況是個人與靈性成長的機會。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『人生使命』你的人生使命是以帶給你自己與他人快樂的方式貢獻。別費心找尋你的使命。反之,將重心放在圓滿一個目標上,之後這個目標就能協助你。

這張牌的出現在於提醒你不需要辛苦地找尋你的人生使命。從事意義重大的事業時,不用擔心會如何賺到錢。不要為離職或步入工作或專業跑道而煩惱。反之,帶著全然意念將歡喜帶給自己及他人,順從你本性的渴望、天份及熱情。你的人生使命不需被設定或定義,它是個過程而非特定的範疇。
 
牌義補充說明:
 
將金錢或事業方面的顧慮交託給神與天使/你在朝往自己人生使命的正確道路上/一次專注於你人生使命的一個步驟/把對未來的恐懼釋放給天使/你目前進行的是人生使命中的一部分。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『孩童』你非常關心孩童,他們也很容易感受到你的愛。所有的小孩,包含你自己的內在小孩,都需要愛、親密感與關注。我們可以清理並打開你的心與行事曆,讓你更能夠把時間、精力留給需要你的小孩。

這張牌代表一個小孩部分影響了你提出的問題。他可能是你自己的小孩、你渴望有一個小孩、一個年幼的家庭成員,或祢目前或未來將會從是幫助孩童的工作。最近你是否想著小孩?如果真是如此,這張牌證明你任何的想法都是合理的。這包含多花點時間陪孩子,找尋與年輕一代相關的工作。
 
牌義補充說明:
 
你人生的使命與協助孩童有關/像個小孩一樣/注意你的內在小孩/一位在天堂的孩子在說「我愛你」/懷孕或領養可能是你人生的一部份。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『專心服務』你的靈魂只渴望快樂地服務,沉浸在源源不絕的狂喜中。這樣的流動持續地滿足你所有的需求。在每個狀況與你的所有作為中,都全神貫注地維持在施與受的流動。

這張牌會出現在你身邊,是因為你在煩惱自己的人生使命。或許你擔憂自己是否能夠賺錢、成功,或被別人所接受。不要考慮自己的收穫或他人的反應,重心只放在你能如何去貢獻。運用你的天賦、熱情與喜好來服務他人或一些重要的理念。然後,透過相吸定律,你會得到你所有的援助。
 
牌義補充說明:
 
將金錢方面的顧慮交託給神或天使/接受內在的指引,並毫不遲疑地遵從/如果你開始緊張,就專心於服務。

 

 

 

 

 

※牌卡G※

牌卡字義:『邱比特』我們將愛澎湃的波濤送到了你心中與腦海裡,喚醒你對生命本身的愛。你清楚地決定要接受與享受浪漫,而促成這般的覺醒。允許自己即興地慶祝愛的所有美好。

這張牌來到你的身邊,因為天使看到你對愛情的渴望。祂們不處理你外在的感情生活,反之協助你的內心。天使說愛情源自於對生命本身的愛戀。當你讓天使喚醒你內心的愛,你在關係中自然地會吸引與體驗到更多浪漫的愛。
 
牌義補充說明:
 
將自己包圍在更多浪漫美好的事物中,例如玫瑰花與蠟燭/將任何感情的傷痛交託給天使/請大天使麥可協助你放下對前任或現任愛人的痛苦執著/清楚決定你在感情生活上的訴求/肯定語:「愛人以及被愛是安全的」。

 

 

 

 

 

※牌卡H※

牌卡字義:『改變方向』你目前歷經歷經的改變,受到神聖的指引,源自你對愛與我們的指引萌生敞開心胸的意願。祢在當下與未來會受到保護,順隨你的道路抵達你渴望的美好結果。

這張牌卡象徵你改變了心意,因此你的人生調往正面的方向。你之前的生活方式已使你意興闌珊,你發現自己在規避過去吸引你的一些朋友及往事,你渴望一種更符合你新的喜好與熱情的生活方式及事業。天使指引你度過當下的轉換期。相吸定律確保你能夠創造美好的新機會與關係。
 
牌義補充說明:
 
你正在開始你人生的一個新的階段/新的計畫正在醞釀中/有可能會懷孕、生產或是領養小孩/你生命中的新成分是個祝福,即使你現在還不這麼認為。

 

 

 

 

 

※牌卡I※

牌卡字義:『富足』若要改善你的財務狀況,首先要將你對金錢的擔憂交託給我們,我們會指示你要如何創造與接受財富。當我們一起努力時,你的經濟狀況就會依據你允許的速度改善。

這張牌象徵你對財務的祈求已經被聽見與回應。現在你愈能聆聽並順從你的直覺,你就愈快能感覺到財務上的改善。
 
牌義補充說明:
 
你最近發現的錢幣,是來自你的天使與心愛往生者的愛的訊息/一筆意外之財將會降臨於你/將所有財務上的恐懼交給天使/遵從你所接收到的任何指引,那可能就是你為個人財務所祈求的解答/富足有許多類型,包含有更多的時間、機會,或清楚的點子。

 

 

 

 

 

※牌卡J※

牌卡字義:『該是離開的時候』太陽每日落下升起,如同你的人生道路。發現你生命中每個黃昏的美,並了解太陽在明日依舊會升起。結束不過是一個新的起點,而我們陪同你歷經每個階段與循環。

天使們帶給你這張牌,協助你對自己承認該是離開的時候。你早就明白祂們所指的狀況,你躊躇不前的原因在於忠心與恐懼。然而,天使確保這才是最好的方式。在這段過渡期與天使密切的合作,確保每個相關人士的平和。將任何歉疚或負面情緒交託給天堂,因為現在你的能量需要保持高亢。
 
牌義補充說明:
 
一個週期將要完成與結束/這段關係或情境已經達到它的目的/臣服與放手/祈請大天使愛瑟瑞爾在哀悼中扶持你,請大天使麥可帶來勇氣。

 


如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2018/1/1 21:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔會另外再為你們代抽一張彩虹卡喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料