【娜瑪週末牌卡】2017/12/23 大天使神諭占卜卡

抽牌時間:2017/12/23
使用牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

冬至過後,明天水星終於要恢復順行囉!然而土星來到了摩羯座,一堆該面對的事情也全都回到眼前要自己好好去對應,今年的最後一週,你是否也是行程滿滿呢?無論如何,明天就是 #聖誕夜,在這充滿祝福和愛之流動的日子,還是要讓自己好好放鬆一下,享受玩樂的趣味唷!

聖誕前夕,娜塔使用「大天使神諭占卜卡」祈請天使給予大家指引、教導和祝福。現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開大天使們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『靈視力』大天使拉吉爾:「我正在協助你完全喚醒你的靈性視覺,如此你可以清楚看到天堂之愛。」

「你的靈視會以不同的方式出現:你心靈之眼飛逝的心靈圖像、夢境、在物質世界中一再出現的景象,是氣場或能量,或是靈魂的經驗。所有這些靈視的面向都是美麗的,而且各不相同,享受並信任它們。保持只看到愛的意念,那麼這將會是你看到的。」
 
跟大天使拉吉爾同行:
 
拉吉爾的氛圍中含有彩虹的所有顏色,如同美麗的光之三稜鏡。透過運用的白水晶可以礦大靈視,並幫助你感覺更靠近拉吉爾。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『超覺知力』大天使烏列爾:「注意來到你身旁的想法與點子,因為它們是對於你祈禱的回應。」

「你祈禱著要有答案,而它們是以重複出現的想法來到你身邊,告知你採取行動,做出有益的改變。不要小看你的想法,或認為那只是夢想或常識,你的想法現在對準高頻率,是值得信任的靈感。所有偉大的發明、新的事業與教導,都源於相同的宇宙智慧源頭。你現在正連結上那神聖的智慧,重要的是去注意和記錄你的想法,然後依這些回應你祈禱的答案,採取行動。」
 
跟大天使烏列爾同行:
 
烏列爾的名字是「神之光」。祂以神聖靈感來啟發我們的心智能力而著稱。任何時候,你需要解答或洞見時,呼喚烏列爾。祂會回應任何召喚祂的人。當你的想法或點子是重複出現,而且是正向、充滿愛與有幫助的時候,你便知道烏列爾已經在回應你。如果你需要資料(例如,在考試或重要的會議時),烏列爾會用資訊來支持你。在你祈求祂的協助之後,答案會浮現在你的腦海中,信任祂所提供的資訊。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『安慰』大天使愛瑟瑞爾:「在你需要的時刻,我與你同在,協助你的心療癒。」

「即使最堅強的人也會遇到令他難過的情況,花時間來療癒你的心並不是件羞愧的事。這是個好時機,能靜下來反觀你內在真實的感覺。將它們寫在私人日記本中,並召喚我為你的內心與頭腦帶來撫慰。我能協助你晚上睡得更好,且使你的頭腦放鬆。」
 
跟大天使愛瑟瑞爾同行:
 
愛瑟瑞爾的氛圍是美麗帶有漸層的香草乳香色,是非常淡的黃色調。祂用這種充滿愛的光包圍悲傷和臨終的人,為他們帶來撫慰。當愛瑟瑞爾出現在周圍時,你或許會在室內看到閃爍著蛋殼般顏色的光。淡黃色的方解石能對應到愛瑟瑞爾的能量,所以握住或佩戴這類水晶可以增添額外的撫慰。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『來自神的禮物』大天使聖德芬:「從你的造物主那裡,天使為你帶來禮物。展開你的雙臂來接受吧!」

「天堂是寬廣的,並一直在擴張。天堂擴張的其中一種方式是透過持續給予和送出愛。這愛以不同的方式送給你,而你唯一的議題就是願意去接受。現在,你祈禱的回應正等著你願意去接受它。對這些禮物敞開你的雙臂!造物主希望你是快樂、健康、安全的,並且提供你所需的一切。如果你對於接受有任何恐懼,可以釋放給我。」
 
與大天使聖德芬同行:
 
聖德芬的主要任務之一是傳遞與回應任何的祈禱。聖德芬說每一個祈禱都會被聽見且得到回應(雖然,回應會以不同於我們所期待的方式出現)。在天堂,所有祈禱都是同等重要的,那裡有足夠的天使來協助地球上的每個人。當你需要幫助來讓自己更能去接受時,可以召喚聖德芬。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『慈悲』大天使薩基爾:「柔軟你的心,戴著虔敬來看待這個情況和涉及其中的所有人,包括你自己。」

「我能幫助你原諒自己和所有人,或是以慈悲來看待其他人的觀點。你無須改變你的立場或行為,慈悲只是單純指出用一顆愛的心來處理這個情形,而這會使你有力量,並讓你創意的解決之道可以湧現。」
 
與大天使薩基爾同行:
 
薩基爾的名字意思是指「神的公正」,祂幫助我們釋放掉對於我們自己與他人的不原諒。祈請他來到你的夢境,並像清洗煙囪般,自你的心去除任何的情緒毒素。祂會確保滿足每一個人的所需,並奇蹟般地使情緒得到療癒。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『勇氣』大天使亞列爾:「要有勇氣,為你的信念挺身而出。」

「在這種情形下,你需要依你的信念而行動,即使他人並不認同。我會保護你不受到傷害,並指引你作為一位愛的光之戰士。當你為你的信念挺身而出時,你是其他人的典範,這是一種重要的靈性教導方式。在其中,你的模範使其他人也有勇氣為他們自己的原則而站出來。」
 
與大天使亞列爾同行:
 
亞列爾的名字意思是指「神的獅性」,而祂反映出這些特質,包括膽量、勇氣、專注和優雅的姿態。如果你注意到獅子或母獅子的圖像,這表示亞列爾與你同在。召喚祂來提高你的自信與勇氣。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2017/12/25 21:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔會另外再為你們代抽一張夢翔卡 (不另解牌)喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料