【娜瑪週末牌卡】2017/11/18 – 11/19

抽牌時間:2017/11/17
使用牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

這週六即將迎來天蠍座新月,許多人也許都會面臨倒轉化改變、迎來新生之事而需要勇氣和療癒。所以,今天特別選了「天使療癒卡」,希望天使可以給予需要幫助的你一些指引。
 
現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想告訴我什麼事情呢?」
 
睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『大天使麥可』你與這位威猛的大天使合作密切,祂護持你,並引領你穿越這個問題。
 
你抽到的這位牌,確認你早已知道或料中的事實:大天使麥可當下就在你身邊。大天使是壯碩、威猛、不涉及宗教的天使,負責督導守護天使及地球的子民。麥可(其名號的本意為「如神者」)這位天使,負責消弭恐懼的效應,保佑你與心愛的人,在你勢必要採取急迫的行動時,賦予你勇氣與毅力。

如果你想改變生命,比方離開工作或一段關係,可以請求麥可的指示與協助,讓你大膽的往前邁進。麥可也能協助你追尋天命,告訴你在追尋靈性與生涯時,接下來該怎麼做。

療癒方法:

要增強勇氣與信心,就誠心地說:「大天使麥可,我在此請求您,將您和平的寶劍與盾牌借給我,讓我倚靠您的力量與膽識。幫助我了解與感受到自己的安全,並在情感、肉身、財務、能量及精神上受到庇護。感謝您。」

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『心輪』你要的答案已經在你心裡。敞開心胸,付出與接受愛。
 
天使希望你信任自己的感覺。你的內心很有智慧,會呼籲你做出重要的改變。信任這份知見,它不會讓你失望。每當你蔑視心中的感受,就會讓自己傷心。藉由尊重個人的心情,修復你的心,並且恢復自己與自己的關係。比方說,如果你對某些狀況不舒服,就代表事有蹊蹺,而需要處理。請求天使給予你勇氣和支持,來整頓家庭與工作。

這張牌也要你打開心房去愛,或許你在以往的關係中曾受過傷害,而想要提防更多痛苦。天使向你保證,祂們會保護你和你的心靈,讓你能安心體驗愛與其他的情感。以下作法能協助你徹底實踐天使所有的建議。

療癒方法:

前往花店買一朵或多朵新鮮的粉紅玫瑰(在自己庭院種植的效果更佳)。整日帶著一枝花,經常吸入它的香氣。將一朵或多朵花插在你的床頭櫃,達到敞開心輪的功效。假若你無法攜帶粉色玫瑰,你可以使用玫瑰的純精油。此外,你可配戴心型的粉晶墜飾(或將水晶塞入胸罩或襯衫口袋),讓你整天心門大開。如果請求天使,祂們也會用療癒與防護性的粉色光包裹你的心。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『切除乙太負面能量管』請求大天使麥可清除因為過去關係而對恐懼產生的執念,讓你擺脫消極的模式。
 
你抽到這張牌,因為過往的情感牽絆,影響你詢問的狀況。所幸,有大天使麥可──這位釋放恐懼效應地強大天使前來協助,毒害性的能量可輕易被滅除。

每當你或伴侶在關係中感到恐懼時,一條管子(類似空心的管狀韁繩)就會附著到你們兩位身上。你或許會有乙太能量管(絕大多數人皆如此)連到父母(在世或往生)、兄弟姊妹、愛人、輔導的對象如學生或個案,或任何與你感情深厚的人。不要懼怕這些乙太能量管或為此感到羞愧,不過,你必須將它們切除,因為它們會損耗你的能量,成為身體疼痛的起因。

療癒方法:

想好一個你希望改善的問題或狀況,然後說出或默念:「大天使麥可,我在此請求您。斬斷之前阻礙或損耗我的恐懼管路。我願意以所有的痛苦換取平靜。」

如果在過程中你特別想起某人,請求大天使麥可協助你釋放這段關係的恐懼。當乙太能量管一一被斷除時,你會感到身體在顫抖。別擔心,愛的連線是無法被你切除的。每當你感到精疲力竭或遭逢阻礙時,就可以重複這個方法,因為在恐懼又涉入關係時,乙太能量管就會重新長出。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『神之寶盒』將所有擔心、憂慮或願望寫在一張紙上,再將它置入一個稱為「神之寶盒」的特殊器皿。這是一種放下及允許上天幫助你的方式。
 
天使想要卸下你沉重的罣礙,傳給你一種將擔憂交託上天的實用法門。寫下你的祈願或煩惱,讓上天接手,是與神及天使攜手合作的有效方法。文字的篇幅無論長短,都會得到一樣的結果。重點在於你下筆時要發自內心,並將這張只透過象徵性的方式「交給」上天,可能藉由焚燒(釋放)、放入冰箱(抑制問題的變化)、掩埋(有助於情感方面的療癒),或將紙放進神的寶盒(請見下方的作法)。

療癒方法:

神的寶盒是恢復安寧與求神解惑的古老道具!如果你目前還沒有一個專門作為神之寶盒的容器,現在會是採買、製作或挑選它的時候。

選擇一個散發神秘或尊貴氣息的精美容器。比方說,你可能會受到深紫色或水晶裝飾盒的吸引。請求天使引導你找到一只美麗的神之寶盒,接著,遵從祂們的指引搜尋,或製作一個適合你的容器。將個人的神之寶盒,置放在容易看見及拿取的位置。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『防護自己』想像一個充滿療癒之光的光包裹著你,為你抵擋刺激性或恐懼性的能量。
 
天使送來這張牌,是因為你對能量的敏銳度有所提升。由於你非常敏感,可能不經意就會吸入他人的能量,而使你感到疲倦、精神潰散或心情欠佳。就像你不會在暴風雨中行走還不打傘,面對傾盆而來的情緒時,能量護罩的使用也極為重要。

如果你感應到負面能量──或有人在爭吵、互相較勁,或使用駭人聳動的言語,就有必要防衛自己。這表示你要想要一個充滿亮光的泡泡包圍全身。也可以請大天使麥可為你抵擋低頻的能量,你甚至可以「借用」祂的盾牌,以發揮防禦性的保護。

療癒方法:

觀想自己被以下一種或多種色彩圍繞(要達到多重的效果,你可以重疊顏色。舉例來說,貼近自己的白光可提供一般性防護,接下來的第二層綠光可發揮療效,再加上第三層的紫光,做為靈性的防護)。

藍色:增進溝通與清晰度。
綠色:至療與健康的維護。
紫色:靈性層面的保護(抵擋能量襲擊)。
白色:一般性的保護。

光的護罩可維持約十二小時之久,而在危急的狀況下時效會減少,所以要經常啟動它。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『第三眼』你可以安心地觀察所有愛的能量形體,比如天使、氣場與靈視的影像。
 
這張牌的出現,答覆了你對個人未來的疑問。你看到與自己相關的畫面,懷疑它們是否真有其事,或只是出於妄想。天使保證你得到的是正確的提示,祂們希望鼓勵你開發視覺方面的靈性天賦。

你天生具有靈視的長才,由兩隻肉眼間被稱為第三眼的能量中心主控。天使傳送的視覺訊息,會在你的心靈之眼以形狀、色彩、內在影片、夢境等顯現。你或許會以一般的視力接到祂們的訊息,譬如重複出現的數列(111、444等)、光、移動的物體,或徵兆及符號,當中包含羽毛、彩虹、雲朵與錢幣。

天使希望協助你徹底喚醒第三眼,並能夠解讀靈視的影像。祂們會指點你如何察覺與信任內在與外在視覺所見到的一切。

療癒方法:

安靜地坐著,並說:「大天使拉斐爾與靈視天使群,我在此請求您以治療的能量包圍我的頭部。請清除我第三眼中所有過往的恐懼能量、外來靈體,或其他的障礙或干擾。」

在天使進行「靈性手術」時,深吸氣與吐氣,來調整你的靈視力。定期記錄你見到的影像,請天使協助你解析。


如果覺得有共鳴的話,請留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料