【開箱】Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

其實這副牌差不多入手兩個月了,不過因為一些緣故,當時並沒有打算立即分享它。不過,在入手《Whispers of Love 愛的絮語神諭卡》後,不知怎麼,我想也來介紹這副特別的牌卡。

這副《Talking to Heaven 天堂靈訊神諭卡》是 Doreen Virtue 朵琳.芙秋博士與 James Van Praagh 詹姆斯.范這位美國同樣擁有特殊體質的知名作家與電視製作人合作推出的牌卡,主要用於與離世者溝通,由 Hay House 旗下的 Lifestyles 於 2013 年十月出版。個人覺得這副牌在台灣的牌卡圈中算是較冷門的牌卡,目前台灣尚未有正式中文版,這裡一樣是暫時使用左西的譯名,方便大家搜尋。不過,說它是神諭卡也有點怪就是了,英文原名的意思比較接近「媒介卡」,也較符合它作為工具的本義。

至於為何要購入此卡,最後再來跟大家說明吧!我們先來看看本尊:

card_heaven-01

如果你熟悉朵琳的作品,就會發現這副牌的設計上面樸素了不少(光從封面就已有感)。不過,上面的金色標題字會反光,這就是朵琳一貫喜歡的風格了。

card_heaven-05

再來看看側邊,真的可以看出設計簡樸許多。

card_heaven-02

card_heaven-03

封底當然也附上了牌卡的簡介以及三張預覽圖,還有封面設計者 Riann Bender 的名字。可惜沒有提到牌卡繪師與攝影師(沒錯,是照片)是誰。

card_heaven-04

接下來把盒裝打開,如先前所言,其實牌卡已入手了一段時間,使用過兩三次,所以封條都已經拆掉囉。印象中第一眼看到的是說明指南,再來才會是牌卡,只是我忘記看到的第一張牌是什麼了。

牌的正面和盒裝封面一樣,是個天堂之梯來著。

card_heaven-06

《Talking to Heaven 天堂靈訊神諭卡》共有 44 張牌,說明書有些厚度。

card_heaven-07

說明書是黑白印刷,每張牌卡的解說大概是兩個頁面。

card_heaven-09

朵琳的原版天使系列牌卡大多都是金色鑲邊,此牌組雖然沒有提到什麼天使,但也算是同門,因此當然鑲邊也不例外是金色囉。

card_heaven-08

好的,那我們就來看看《Talking to Heaven 天堂靈訊神諭卡》的每張牌卡吧~

大家看了影片就知道,這副牌在藝術編排上,與其他朵琳牌卡的風格有很明顯的不同,大多都是照片,再來才是圖繪。可能也是因為如此,使用起來,感受也特別真實吧。

現在來說說為何入手的原因。

之前第一次在翻譯朵琳每日牌卡訊息時看到這副牌,當時就對它印象深刻。除了因為它的藝術風格和其他朵琳的牌卡差異明顯之外,還有另一個私人的原因。

那是今年八月七日,在我開始翻譯朵琳每日牌卡訊息滿四個月那天的牌卡,上面有一個背對著畫面的男人,垂著頭往前行。朵琳那天給出的訊息,字字句句都深深擊中了我的心,當時不禁一邊翻譯,一邊淚流滿面。

是的,我馬上就知道這絕對是給我的訊息。當時的我,儘管不斷在療癒自己,但對於寶貝樂樂的離世,我依然感到愧疚與不捨;差別只在,四個月過去,我的眼淚不會在我想到她的時候立馬竄出而已。

那時,這副牌就已在我心中留下深刻的印象,也燃起想要入手的慾望。不過,又想提醒自己不要買太多牌卡,因此暫時放下。

後來,時間來到八月二十六日,在我失去樂樂的第 135 天,那幾天又開始特別想她,結果朵琳又使用它抽牌了(後來我也發現,只要我又開始特別想念她,幾乎就會見到這副牌卡)。那天出現的是這張牌卡:

card_heaven-10

翻譯完當天訊息的我,再次淚流滿面,內心既激動又溫暖。我擦著眼淚,決定入手了。

在六月底的時候,我曾經去做過 SRT;當時收到的訊息,完全就和這兩張牌卡的訊息一樣。我記得當時療癒結束時,靈療師告知我,進入天堂深處的樂樂往後不會再直接回應我,所以以後可能要請天使代為傳訊。其實,我也是因為這個原因,才開始入手一些天使牌卡。

不過,有時候使用天使牌卡詢問樂樂的事時,接到的訊息沒有非常地明確(或許也是天使的風格吧)。入手這副牌後,得到的回應我都能馬上理解,讓我更加肯定它的媒介效用,並深深因此受到感動與療癒。

因此,我想這副牌或許也比較適合那些有過失去之痛、想要與在天堂的摯愛(不一定是另一半,只要是你愛的人,包括家人親友,或動物夥伴都可以)偶爾說說話的人。

如果你也和我一樣,想與分離的所愛交流的話,帶著誠心與愛去使用《Talking to Heaven 天堂靈訊神諭卡》,或許可以給自己帶來一些幫助。

card_heaven-11

每年雙十都是妳的生日,我也都會在這天為妳拍張照。這是 2014 年,剛滿八歲的妳。

今年雙十在即,可是妳不在了。那換成蠟燭,祈福送給妳,好嗎?

我想妳,我愛妳。生日快樂。

 

 

 

啊啊啊,好好的開箱文,寫到眼睛溼了啦。抱歉,一半變成心情抒發文了。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料