藥草能量噴霧

除了使用蠟燭之外,噴霧也是非常好的魔法小幫手。 有別於許願蠟燭,魔法噴霧可以快速顯化我們心中的意念以及能量場,運用風與水元素讓能量快速散發在空間中,和同空間裡的人共享噴霧帶來的好處。不過,也因為其快速揮發的特性,可能每隔幾小時就得補噴一次,才能保持環境和自身的能量。

娜瑪花園的「藥草能量噴霧」皆以對應的魔法藥草浸泡酒精數週,並使用進口伏特加、食用級高濃度酒精、芳療級精油與純露以及晶礦寶石酊進行製作。噴霧容量小罐是 30ML ,讓大家隨身好攜帶,可以在需要的場合馬上就能拿出來應急使用;大罐則是 100 ML,比較適合使用於固定空間(像是居家或工作空間),讓空間充滿藥草的能量,加速顯化。

另外,由於娜瑪兩位皆是貓奴,我們使用的藥草及擴香配方皆選擇對貓較為無害的植物或精油。不過貓仍是嗅覺靈敏的動物,不一定喜歡會噴霧的味道,所以還是建議盡量用在自己身上或是貓咪不常活動的空間唷! 藥草的能量易隨時間而逐漸減弱,建議大家收到後盡量於三個月內使用完畢喔!

※小噴為 30ML,大噴 100 ML

目前共九款藥草能量噴霧:

★繁花女神

得到花與美之女神的祝福,增加自身性感與魅力自信,點燃愛慾之火,帶來歡愉

★人緣情誼

招貴人好緣,人際關係順利,友誼和諧,吸引合適對象

★勝利之冠

增強行動力與自信,釋放恐懼,在事業、競賽的道路上無往不利,確信自己值得擁有成功

★守財聚寶

匯聚豐盛能量,守護財庫金簿,累積金錢能量

★招財進寶

吸引豐盛流動,增加財務信心,減輕金錢匱乏感,使空間充滿財氣

★天使抱抱

安撫低落情緒,平靜煩燥的心,療癒並淨化內在,滋補心輪帶來輕盈幸福感

★安神好眠

安定自身與空間能量,放鬆身心,幫助睡眠

★聖界守護

驅除負面低落能量,建立神聖結界,淨化並守護空間及自身氣場

★靜心內定

提升自我覺察,專注思考,清除雜念;適冥想、靜心、創作時使用

使用方式如下:

藥草能量噴霧到貨後,在開始使用之前,請在「非月空時間」(月空時間請參考:https://www.almuten.net/celescal)進行啟動。進行啟動時,請先打開瓶蓋及內塞,然後觀想自己的願望成真的畫面及許願(願望必須合乎實際情況,切勿誇大或是影響他人意志),接著說:「將一切的祝福放進這瓶噴霧之中。」說完,朝瓶內吹一口氣,再將附上的噴頭蓋上轉緊(務必轉緊以免之後漏出喔),搖一搖瓶身後,即可開始使用。

為了保持藥草能量,請大家入手後盡早使用,建議至少於六個月內使用完畢。

看更多娜瑪花園的寶貝們