藥草許願蠟燭

蠟燭是非常重要的魔法物品,其運用火元素來加速顯化我們的心願,或是淨化周遭環境的能量,使自己得以靜心。 在魔法世界裡,許多的儀式必須在特定的時間中舉行,才能擁有最好的能量效應。

我們的許願蠟燭皆依照節氣吉時限量製作,相信可以更加提升蠟燭的能量效果。 所以,若您需要蠟燭成為幫助您顯化願望的助力,請在娜瑪花園公佈的預購時間內填單預購,園丁們才會進行製作唷!沒有填到單的朋友,如果數量售磬,就要等下一檔的製作期了唷!

娜瑪花園的藥草許願蠟燭皆為自製的純天然蠟燭,每一款皆使用數種魔法藥草製成,使用天然大豆蠟、蜂蠟燭芯、乳果木油脂、特製魔法油、天然礦植物粉及大豆蠟專用色素,蠟燭殼則是可回收的鐵殼或玻璃瓶,使用完畢後可以直接回收或清洗完再利用喔!

環保大豆蠟製成的蠟燭,燃燒時間比一般石蠟長30~50%,每個小蠟燭燃燒時間約3~4小時左右,大蠟燃燒時間約24~28小時。大蠟燭因為燃燒時間更久,因此在能量的助力上也比小蠟燭來得更有效。

整個儀式請避開月空時間(月空時間可參考 http://www.nama.tw/events/),建議一次燃燒完畢。因內含藥草,燃燒時可能會出現些許焦味,甚至可能有火焰變大的情形,故使用時請保持室內通風,並建議使用高/深一點的燭杯。

另外,因採用較溫和的蠟燭染色法,故放置時間越久,可能會出現顏色淡化的情形。為了保持藥草能量,請大家入手後盡早使用完畢喔!

※小蠟約15g,大蠟約100g

目前共九款藥草許願蠟燭:

★白色 - 淨化療癒

守護並淨化空間能量,穩定自身能量並靜心

★紅色 - 魅力人緣

提升自己的魅力,吸引善緣或創造戀愛機會,帶來喜悅與美好

★橘色 - 業務繁榮

使業績增長,洞察業務情勢,刺激行動力

★黃色 - 勇氣創造

增加勇氣和行動力,提高視野和直覺判斷,進而帶來美好的報酬與結果

★綠色 - 豐盛招財

吸引並增加金錢能量,加速金錢能量的顯化和流動,帶來幸運和貴人

★藍綠色 - 笑顏綻放

讓生活綻放溫暖與喜悅,釋放負面情緒,鬆綁自我繫結的眼界,我值得擁有快樂!

★藍色 - 月光泉源

在日常需要時時擷取靈感時使用,運用女神與月亮的力量,與潛意識一同尋找靈感,特別適合創意、藝術、文字工作者們

★紫色 - 智慧靈感

提高直覺靈性、幫助思考、集中念力,給予勇氣與力量

★黑色 - 破除轉化

終結想道別的陳舊負面事物,轉化黑暗並獲得淨化而重生

★金色 - 金福氣(2018聖燭檔限定)

適合農曆新年使用,喜氣洋洋的節慶中,送走舊年的匱乏與不安,建起新生活力,迎來新的一年

使用方式如下:

1. 準備一張白紙(8CM*8CM左右即可),寫下一個明確的願望及自己的名字,之後將願望紙墊於蠟燭下方。若是使用小蠟,建議置於燭杯中。

2. 拿起蠟燭,觀想願望成真的景象和感受,接著對燭芯吹一口長氣,將意念貫注進去。

3. 將蠟燭點燃,看著燭光繼續想像願望成真的景象與感受一段時間。

4. 每個蠟燭請一次燃燒完畢。若無法等待蠟燭燒完,請至少燃燒蠟燭半小時後再將其熄滅。切勿用嘴直接吹熄燭火,請使用滅燭器或是用更大的容器罩住燭杯稍待它自行熄滅。未燃燒完畢的蠟燭,請修剪燭芯,並重複步驟1.到3.的許願儀式即可(同個蠟燭請許同一個願望),但還是建議大家一次燃燒完畢,才能加強使願望成真的能量唷!

5. 燃燒完畢後,將願望紙收好,夾於手帳內或置於皮夾內皆可,或是為其準備一個專用的收納盒。

PS: 小蠟燃燒時間約3~4小時左右、大蠟燃燒時間約24~28小時,整個儀式請避開月空時間(月空時間看這裡)

 

正確的許願法:

1. 願望紙若需裁剪,請盡量用手撕開,不要使用剪刀或美工刀等工具。

2. 願望必須在現實中具有可達成的合理性,並屬於自身可以主導和實踐的願望(也就是無法強迫他人的自由意志)。

3. 願望必須正向肯定明確,不要存留可作其他解讀的模糊空間。例如,「我希望收入變多」就有些模糊,可改成「我希望(來自哪方面)的收入增加(寫下明確的數字)」,甚至越明確越好。

4. 願望達成所需的條件越少,則越容易達成。建議許願時可以給自己設立一個階段的目標,等這個目標達成了,再許下一個階段想達成的目標。

5. 抱持正向的意圖,真心地期盼、渴望願望顯化,而非抱著嘗試的心態。以正面的心態「真心相信」自己所觀想的願景一定會實現,甚至感覺願望已經成真。信心是願望成真的最大助力!

6. 請給宇宙一些時間去醞釀如何顯化你的心願,莫心急——就把它交給神聖力量去安排吧!

7. 魔法只是顯化願望的助力,自己同樣還是需要努力唷!

8. 隨時心存善念、感謝和祝福。

※小秘方:如果在使用蠟燭許願前,先進行空間或自身的淨化,效果會更顯著唷!

看更多娜瑪花園的寶貝們