【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/12/11-12/17

時間:2017/12/11-12/17
指引牌卡:The Wisdom of Avalon Oracle Cards 阿瓦隆智慧神諭卡
教導牌卡:Postcard from Spirit

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『國王』
牌卡涵義:男性、權威、陽性能量、從屬於法律的事物、正義
 
「國王」這張牌卡代表了「權威」,也就是說,這禮拜的重點就是「自我權威」。你知道自己是誰嗎?你是個有彈性的人嗎?你主張什麼?這些都是你這禮拜要問自己的問題。關於我自己,我相信自己的什麼?在自己工作上、家庭上、感情生活上、自身價值上、身為世界的一份子、提供自己的服務上,你相信什麼?你真的了解自己嗎?如果是的話,你能不能堅持自己的真理?
 
 
◎指引牌卡二:『貓』
牌卡涵義:獨立、健康的界限
 
「貓」代表你要獨立、或是你已經獨立了。如果你是貓奴,你就會知道,貓不會對你言聽計從,根本就是家裡的老大無誤。牠們才是決定要做什麼、玩什麼的人,有掌控權的是牠們啊!所以這張牌卡結合主題卡會是什麼意思呢?那就是,你不需要任何人的允許才能做自己。你要為自己建立一個展現真正自我的健康界限,像是你想和哪些人為伍?你是否就是你真正的樣子?如果你無法展現真正的自己,貓的能量會自動賦予你力量,使你能夠說出:「你知道嗎?我站在自己這邊。」你會找到和自己志同道合的人,或這禮拜和自己獨處一陣子也很好。
 
 
◎指引牌卡三:『龍』
牌卡涵義:力量、氣力
 
這張牌卡的出現,表示這禮拜確實有不順從、要堅持己念的事情,而你要對自己真誠。若你對自己真誠,也就是對你的靈魂真誠。切記:不傷害,永遠為了至高善而做。這禮拜不是要你挑戰權威,而是你是否能舒服地和自己共處,有獨立的思想,有智慧,能做好的決定,不會因為有人想擊垮你就認輸。
 
這張牌卡也代表你擁有和靈魂一同創造的力量,你擁有為神聖力量服務的能力,使靈魂透過你而發聲。這也是本週的重點之一,記住,神聖力量是透過我們運作的,以使我們的心與靈合一。
 
 
◎指引牌卡四:『湖中女神』
牌卡涵義:絕對的真理、勇氣、自我尊重、責任
 
本週始於「國王」,終於「湖中女神」,再次象徵了本週的重點:正直、絕對的真理、堅持你的力量,還有「湖中女神」所代表的言行合一。所以,我們要如何在即使知道無法取悅每個人的狀況下,也要冒險堅持言行合一呢?這對某些人來說很難做到,我以前也是如此,我以前很在乎別人對我的看法,但是,本來就不可能所有人都喜歡自己的呀。
 
 
◎教導牌卡:
 
「親愛的你:
 
生命中有些時刻,最好改天再做出冒險之舉。但其他時刻則是放手一搏的完美時機,無論前方看起來似乎有多危險。嗯,緊抓好你降落傘的繩子──因為今天就是那放手一搏的時刻!請你領悟到,無論如何,我們都不會讓你在這時候以任何方式墜落、淹溺、迷路,或是傷害你自己。即使此時你感覺自己彷彿正如自由落體般下墜,但我們仍在此守護你,而你可以停止懼怕受傷,並在這朝新方向轉變之時讓自己放鬆下來。
 
所有的元素皆已就位,而你的靈魂已準備好迎接新的體驗。無論你所請求之事為何,現在是時候冒險去做那件讓你感到害怕的事了。不管發生什麼事,你都會輕柔落地,直達目標。別擔心結果為何──靈魂們會負責那件事。邁步放手一搏這件事,才是重點所在。
 
我們愛你的勇氣!擁抱它吧!」
 
很明顯地,這張牌卡在告訴你,放手一搏,勇敢地去做自己吧!結合五張牌卡的牌義,我想祂們是在說,我們有多想和自己相信是正確之事真正地、合一地同在?和那些我們相信是真實的、真誠的、正直的、純淨且高頻之事同在?
 
我想這個禮拜是我們在這些方面檢視自己的一週,並願意冒險去做自己的時候,即使會讓某些人不高興,但若你不堅持某些事,就會讓自己在任何事情上都不順利。但我相信,那不會是我們。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10156057628196941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料