【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/11/27-12/03

時間:2017/11/27-12/03
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『一回又一回』
 
這張牌卡告訴我們,回思一下過去觸發我們情緒的情況,然後在這次做出不同的選擇。這是給我們所有人的邀請函。如果我們看見過去類似的事情再次發生,這一次,我們有機會可以做不一樣的事。我們稱之為「選擇點」(Choice Point)。你可能以為自己不斷地在繞圈子、老是回到起點,事實上並非如此。這是本週每個人都該記住的重點:我們沒有回到起點,我們只是在面對過去有所質疑的事情。
 
 
◎指引牌卡二:『混亂與衝突』
 
這張牌卡附和了第一張牌卡,它想讓我們知道的是:回顧歷史(無論是自己的家庭史、文化史),看看過去曾發生過的衝突,以及我們是如何應對他們的。
 
 
◎指引牌卡三:『清理』(逆位)
 
這張牌卡呈現逆位的涵義是,基本上就是要我們拿起自己的掃把進行清理,並好好地反思一下,我們過去不管是在家庭裡、學校裡、群體裡、居住的地方上曾遭遇過的衝突,我們是如何應對自己面臨混亂和衝突經驗的呢?
 
為什麼是這樣解讀呢?來看下一張牌卡。
 
 
◎指引牌卡四:『群體』(逆位)
 
是的,重點就在於群體,你是否還能安存於群體之中?這張牌卡也代表了「失去連結」或「不和」,或是對於真誠歸屬感的需求。
 
這個禮拜是感受非常強烈的一週,我很好奇我們究竟會分別面臨到什麼樣的事。也很歡迎你和我們分享你比對自己的生活和這些牌卡的解讀。
 
 
◎教導牌卡:
 
「親愛的你:
 
你是獨一無二的,你在宇宙之中有其獨特之處。有時候,出現的狀況會使你難以真誠相對,而那表示你必須要完全地做自己,不再當那一個你認為別人可能想要你成為的自己。現在不是你遵照他人標準或期待的時候。為你真正的自己而感到驕傲,讓自己勇敢──堅定你的信念!「做自己」是一個強力的聲明,它只會引領你邁向成功,並最終感到快樂。別拿你自己和他人比較。只想要你所擁有的,只選擇你的心所想要的,並知道你的目標只單獨屬於你──沒有其他人可以占據或奪走你的神奇力量。當你把「真誠」和「獨創性」擺在你優先事項清單上的高位,在你的覺知中賦予它們重要性,非凡之事就會發生。你的生命是很美麗的。
 
永遠愛你…」
 
看來這個禮拜我們大家都有功課要做,讓自己真誠,說出自己的真心話,讓自己願意回顧過去,去思考看看,自己再次面對同樣事情的時候,可以用怎樣不同的、更慈悲的、更充滿愛的、更真誠的方式去處理它。
 
我們可能都得檢視自己是如何和自己連結的群體互動的,以及這件事情的重要性。同時,別讓自己去批判。洞察和批判是兩件截然不同的事情。這件事的重點在於覺察自身,並發現自己需要修正方向的時刻。所以,不必要求別人去做這件事,這只和我們自己有關。凡事皆取決於我們自己,我想這個禮拜我們都會發現,自己就是自己一直在等待的那個人。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10156016595791941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料