【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/11/20-11/26

時間:2017/11/20-11/26
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『呼吸』
 
這張牌卡的出現,就是希望你可以好好慢下腳步,然後深呼吸,無論身邊正在發生什麼事,讓自己有意識地處在每一個當下。此外,這張牌卡也在暗示你,一切都會沒事的。你不需要成為那一個單打獨鬥而奔波操忙、只求自己所願能夠成真的人,高靈們正在背後默默支持你。
 
 
◎指引牌卡二:『路上的叉子』
 
這張牌卡表示我們不需要馬上做出決定。它雖然代表的是「做出選擇的時刻」,但讓我結合下一張牌卡來說明為什麼我們不需要馬上做出決定。
 
 
◎指引牌卡三:『命運』
 
你眼前可能出現了一些狀況,讓你知道:「再等等,你還沒有足夠的資訊去判斷。」或者是,外在世界或環境可能會出現一些我們無法掌控的狀況。所以,這張牌卡在告訴你,在你為選擇而做出任何事情之前,先好好思考一下自己的選擇
 
因此,結合第二張牌卡,雖然你感覺自己遇到了需要做出選擇的時刻,但你依然還是可以先慢下來,先觀察事情的發展,在做出決定之前好好思量一番。
 
 
◎指引牌卡四:『小睡時刻』
 
有趣的是,儘管我們還不知道該做出什麼選擇,但在那之前,這張牌卡讓我們知道,我們可以好好地藉此休息一下,再根據我們的至高善,和高靈合作而做出決定。
 
永遠都要記得,一切都是為了我們的至高善;永遠都要記得,高靈一直都會是我們的夥伴。我們可以讓自己深呼吸、放鬆,並信任我們的需求終將得到滿足。該是我們的,我們就決不會錯過。
 
 
◎教導牌卡:
 
「最親愛的你:
 
奇蹟永遠取之不盡。回顧你的生命,而你將會發現許多共時的時刻,所有對的人、對的地點、對的機會以及對的時間點,都在沒有你推助之下就這樣出現了。回想看看,就在奇蹟發生之前,你的感受是什麼。你覺得自己就要放棄了,但那更像是溫和地臣服於所要發生之事。
 
我們想要你知道,奇蹟正在為你而調合中,而你永遠都不會用完它們。只是你無法選擇奇蹟出現的方式、誰來展現奇蹟、何時出現奇蹟,以及它們將能為你做些什麼。那全部都是我們該負責的事。高靈知道什麼對你是最好的,還有什麼事物是想透過你而展現出來的。你既驚人又神奇,而且還是一個奇蹟磁鐵。這句話今天對你來說會是很好的心法。我們正在著手處理了。放輕鬆吧。
 
若你知道你有多麼被深深愛著…唉…」
 
很明顯地,祂們告知我們這禮拜就好好放輕鬆,覺察每個當下,先暫緩做出會影響自己或他人的長遠計畫的決定。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155996735461941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料