【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/11/13-11/19

時間:2017/11/13-11/19
指引牌卡:The Good Tarot 良善塔羅
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『世界』
 
這張牌卡代表的是你的觀點角度,也就是說,你是如何開始你在這個世界的故事的呢?你在這世界到目前所曾經歷過的一切,會創造出你生活情況的能量。許多時候,你會在外在世界根據自己的過去而去尋找線索,去證明你故事的內容是真的,例如證明自己是個受害者或是勝利者等等。現在,如果我們改變看待自己過去的觀點角度,別透過負面的透視鏡去看待它,而是把它想成那是自己轉化的過程,讓我們得以做出不同的選擇,那就會改變一切!因為當我們在外在的世界尋找這樣的事物,我們就會開始尋找療癒、慈悲,也會用不同的方式去找尋我們的避風港。
 
所以,別再受限於「肉眼所見才是真的」的觀點,去開拓更寬廣的可能性吧!
 
 
◎指引牌卡二:『誘惑』
 
這張牌卡提醒我們,別太拘泥於形式,只要我們的意圖符合我們的至高善,並校準於高靈、符合所有人的最高福祉即可。換言之,我們來到這裡的原因,就是要和高靈合作,並幫助這整個世界進化與前進,這其中包括了解自己的渴望。
 
這禮拜很重要的是,別太過擔心即將到來的事物會以什麼形式出現,因為大多數時候,我們當前所見到的狀況並非真正符合我們之後的意圖,我們看到的是由於過去的情況或行為而產生的結果。
 
 
◎指引牌卡三:『風之傳訊者』
 
我們要如何改變?我們要如何校準於美好的、充滿創意與慈悲的、讓我們感到驕傲的事物?
 
這張牌卡提醒我們,我們必須對自己的想法有所覺察,留意自己的潛意識正在規畫些什麼。我們不想受困在「事情永遠都會是這樣」的念頭裡,所以要好好留意自己的想法。
 
 
◎指引牌卡四:『土之傳訊者』
 
這張牌卡代表了「堅持不懈與膽量、謹慎與細心的成果、徹底、勤勉、耐力、奉獻」,我們必須為了自己想看見的世界而努力,獻己於良善,真實地傳達神意與一切,那也是我們在此的原因。我想讀一下這張牌卡的牌義:
 
「我於流動之中,致力於和高靈有效地且有效率地共同創造。我盡己所能,不半途而廢。我全心投入且堅定,知道我的付出將有所回報。」
 
無論如何,這都是改變我們覺知以及看待事物觀點的一週,但同時也會致力於我們的至高善,並明白我們得不斷地努力、使我們的思考與行為更加堅定。
 
 
◎教導牌卡:
 
「親愛的你:
 
對你來說,什麼才是真實的呢?你能否在自己的言語上毫無瑕疵?你當然可以!只要它不慣於操控他人,那麼真相就能讓每個人得以自由。放下對結果的執著,放下你的恐懼,並讓真相賦予你和他人力量。這將會啟動一種之後能夠支持你的轉變,其充滿了愛,並且帶來各種富足。現在不是妥協、向他人隱藏自己真相的時候。無論你想要的是什麼,朝它前進吧──清楚自己的動機,尤其是在你自己身上的事。你將會很高興自己這麼做了。現在是你得到力量,去共同創造並顯化自己最好生命的時候。這感覺豈不美妙?至於結果呢?神奇無比!當你訴諸真實,和他人往來也是如此,你會在生命美麗的課題中學到許多,並達成你的夢想。
 
永遠愛你」
 
這張牌卡很棒,延伸了以上牌卡整體的解讀。本週的重點在於,信任自己並非受困於過去的慣性模式之中,我們真的可以和高靈合作、共同創造,為自己選擇不同的實相。讓我們的言語是真誠的、無可挑剔的,不讓暫時的外在條件決定我們真正的樣子。我們所在之處為何,是內觀,而非肉眼所見的外在世界。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155975529566941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料