【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/10/23-10/29

時間:2017/10/23-10/29
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
結論牌卡:The Wisdom of Avalon Oracle Cards 阿瓦隆智慧神諭卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『滴答聲』
 
你不會沒有時間。如果你正覺得自己的時間不多了,而想讓事情快點到位,這張牌卡在告訴你:你不需如此。你所正在共同創造的、所想要的事,無論如何都會在神聖的適當時機發生,因此,又何需催促呢?讓自己別去擔心事情得花多久的時間。
 
 
◎指引牌卡二:『造樓』
 
這張牌卡象徵著「穩固的根基」,而穩固的根基確實是需要時間才能建造出來的。所以,不管你正在自己的生命中尋找、創造什麼,可能是更好的人際關係,或想成為一個過著和現在不同生活的人,都需要時間,才能打造穩固的根基。這些牌卡在說,你無需著急。你會真的想確定自己是站在一個穩固的根基上,那才是你想踏入新生活的起始點。
 
這張牌卡也要你保持專注和組織性,別去擔心未來或過去,專注當下。
 
 
◎指引牌卡三:『來到邊緣』
 
一旦你保持專注,突然間,一個冒險的機會就出現在你眼前。此時的你已有穩固的根基,更有能力去放手一搏,開拓新的事物。
 
這張牌卡在對你說,如果你想要更可靠、更能啟發你的生活,你就要對自己真誠。如果你一直是個因為外在的條件而不做真正自己的人,要不要去做看看跳脫常規、不是你平常會做的事呢?做些對自己而言比較真誠的事,而不是做只照環境條件而做的事。
 
清楚知道自己真正的渴望,且有組織地去做這件事;確定清除你的環境雜物,讓自己保持乾淨──讓自己「準備好」。永遠要去覺察自己世界的根基有哪些石頭鬆動了,確定自己是站在穩固的根基上。 
你真正的信念是什麼?什麼對你來說才是真實的?為什麼呢?了解自己的動機是什麼。這個禮拜,妳都會面臨到這些事,因為現在就是你準備冒險的時候,閃耀自己的光芒,讓自己更加耀眼。
 
 
◎結論牌卡:『巨蛇』
 
這張牌卡和「知識、療癒」有關。如果我們站在穩固的根基上,了解真正的自己,並真的願意去冒險,堅定自己的信念,去做那個讓自己感到驕傲、高尚、風雅的人──你猜怎麼著?我們就能為世界帶來更多的療癒!
 
這就是這個禮拜的重點,去了解你自己。無論如何,都跟隨你所愛的事物。去找到在你為了取悅他人而創造出來的「這個你」之下的「你」。當你如此,你便讓自己更加閃亮,不但療癒了你自己,最後也療癒了世界。
 
 
◎教導牌卡:
 
「最親愛的你:
 
我們正在傳遞給你許多的愛與喜悅,因為我們看見了你因自己的堅韌與信念而有所回報。我們知道,對你來說,你花了多少的時間才到達你的目標,而這一路上,你曾經歷過失望。現在,我們建議你,深呼吸,讓自己充滿感恩之情,並校準於安樂的振動頻率。
 
短暫的外在條件可能會試圖催眠你,使你以為某些事物是真的,但我們知道,令人開心的報酬此刻即將來到你面前。只有「改變」是永恆不變的,所以,對它保持開放的心吧。我們保證,你將會完成你的夢想,和更多的事物。但更重要的是,你美好的報酬將會在一些小小的瞬間、柔和的風中、溫柔的親吻以及靜默的允諾中聚集起來。你最快樂的時刻,就在這段旅途的過程中,而不是在你到達任何目的地的時候。
 
你正被許多的愛和呵護所環繞著。你能感覺到我們嗎?」
 
我們常常對未來充滿野心,追逐一些事物,卻忘了去聞路上的玫瑰有多芬芳。我想這也是這禮拜這幾張牌卡所想要表達的:慢下腳步,面對接下來的事物,都要活在當下,並確定自己的信念有穩固的根基。當然,保持堅韌與感恩,要療癒,更要讓自己安樂。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155910453321941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料