【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/10/09-10/15

時間:2017/10/09-10/15
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定落地卡):『路上的叉子』
◎指引牌卡二(行動卡):『為什麼?』
 
很神奇的是,這禮拜為大家所抽的牌卡,前兩張又和上週重複了!看來我們又要度過同樣情況的一週,也就是好好檢視自己做出選擇的動機。這也提醒了我們,我們都是具有強大力量的共同創造者,我們就是自己一直在等待的那個人。如果我們能夠放下對世界的歧見,我們便是閃閃發光的神性者,我們行走於這個相互連結的宇宙與世界之中,我們有能力透過我們的想法、感受、信念、作為等而創造出現實,其取決於你有多麼始終堅信,我們都是強大的,並對其負責。
 
所以,我們要不斷問自己:「我為什麼想要這個?我為什麼要創造這件事(物)?我為什麼要參與其中?」讓自己慢下來,好好問問自己。
 
 
◎指引牌卡三:『想像』
◎指引牌卡四:『到海上去』
 
這讓我們知道,若我們不斷和自己連結、檢視自己,確認自己的動機都是為了自己的至高善,動機是出自於靈魂的自我而非那認為資源有限而想競爭的小我。重點在於信任,相信靈魂導師,相信自己可以共同創造現實,相信自己內心保持平靜、隨波而流,並正確地運用自己的想像力:「如果一切都很順利呢?如果靈魂導師對我有一份很棒的計畫呢?」這就是本週我們要思考的方式。
 
 
◎教導牌卡
  
「親愛的你:
 
簡單卻強大的定律能造就影響,意思是,每件事都是相互有關係的。在世上的一舉一動都有其後果,即使到了靈界,你的每個作為依然都有後果。現在,你正面臨我們因過去的決定而設定的狀況。你將迎來如你所願的結果。它們提醒了你,做出好的選擇並傾聽你的直覺是有用的。
 
如果某件事不合你意、或充滿不確定性,你要知道,無論你正面臨什麼,你都能超越它,只要運用你的想像力,並根據它而行動,而非只對現況做出反應而已。你所想和做的每件事,都有對生命影響深遠的振動。
 
讓自己站得更高、看得更遠,並抱持信念。種善因,得善果。無論如何,宇宙永遠都在自我修正,豈不神奇?
 
我們多麼喜愛你。
 
來自天堂」
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155873039616941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料