【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2018/01/08-01/14

時間:2018/01/08-01/14
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 彼岸明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『想像』
 
這張牌卡告訴我們,我們本身就是魔法,我們的內在擁有足以共同創造的力量——透過我們的想像力!首先,我們會想像,然後持有意圖,接著操演,用特定的方式看待自己… 基本上,我們能夠改變並且轉化任何事!與高靈和宇宙合作,我們真的非常強大。
 
 
◎指引牌卡二:『小憩時間』
 
這張牌卡要如何和上一張一同解釋呢?那就是「冥想」。這禮拜我們要實踐冥想,因為這裡敗的能量告訴我們,慢下腳步,凡事毋需急躁,我們才剛進入新年,所以讓自己去冥想,釐清自己的意圖為何。意圖和新年新希望是不一樣的,也許你有很多新年的目標,卻沒有給自己設立一個明確的意圖。所以,這禮拜讓自己去冥想,重新編制自己的想法吧。
 
 
◎指引牌卡三:『滴答聲』
 
這張牌卡在說,你的時間是足夠的,不用擔心事情會從你手上溜走而承擔全部的事情。
 
 
◎指引牌卡四:『共同創造』
 
宇宙是你的夥伴,而宇宙就是意識。你可以稱其為神、高靈等等任何你想稱呼的名稱,那都不是重點,不在語言,而是事實,也就是這件事實:我們是被超凡能量意識所賦予活力之生命的一份子。
 
這四張牌卡組合起來,意思就是,我們擁有力量去創造不同及全新的事物,只要我們願意慢下來,並願意正確運用自己的想像力,專注在自己最想做、最想創造的事情之上,而非你不想要的事物。記住,你是有夥伴的,這個夥伴能夠和你一同創造!這就是本週的重點所在。
 
 
◎教導牌卡:
 
「最親愛的你:
 
你不是太過嚴肅看待你自己和你的問題了呢?或許對未來的恐懼正壓得你喘不過氣來。我們希望你可以從一切事情當中讓自己小小地休息一下,開始去找點樂子吧!當你不再注目於一直以來使你感到沈重、悲傷的事物,我們就有機會朝你的方向施下一些魔法。我們只需要你稍微放手就好。高靈需要一些空間,在你找到樂子而歡笑的時候,才能得到非凡的啟發。
 
你上一次真正地放開自己、耍笨和搞笑是什麼時候?或許你需要去跳跳舞,或是看些很逗趣的喜劇,讓自己好好大笑一番——或者可以打電話給一位你知道會提醒你你其實有多荒謬卻又討人喜歡的朋友。你將會感覺恢復活力、煥然一新,並準備好再一次看待這個世界,覺得它似乎不再那麼令人怯步,而你也會準備好,在完美的時機點,收下高靈想要給予你的賞賜。
 
你豈不喜歡我們如此在乎你?」
 
祝福大家有個美好的一週,我們下週見囉!
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10156136395026941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment